Гиперактивный ребёнок

Вроде уже не раз обсуждалось это, но все равно как-то беспокойно. Обычно малыш ведёт себя нормально — шевелится чуть ли не по расписанию — утром просыпается со мной, днём толкает, вечером обязательно шебуршится. Все в пределах адекватности. Но сегодня как начал с утра меня отпинывать, так часа 1,5 наверное не утихал, еле угомонился. Ненадолго. Через час опять вошкается без устали. Никогда ещё такой чрезмерной активности не было. Даже не знаю на что и думать 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Ничего )) просто лёг так и ты стала больше чувствовать ))

Пожаловаться
Карелия
Катюня 

Сутки шевелится без перерыва, это ж вообще

Пожаловаться
Катюня
Карелия 

Тоже с дочкой было… если чувствуешь не ладное, иди завтра на узи тогда

Пожаловаться
Mila

Излишняя, необычная активность ребёнка в животе — признак того, что ему не хватает кислорода. Проверьте свой гемоглобин и больше воздуха. Я это серьёзно, работаю в этой сфере. Не игнорируйте это, чтобы у малыша не страдал мозг и рос потом умненьким

Пожаловаться
Карелия
Mila 

Гемоглобин в районе 111, пью уже несколько месяцев железо. К врачу съездила, но она только сердце послушала, говорит нормально. Узи во вторник только

Пожаловаться
Света

Не хочу вас пугать но сходите к врачу может такое быть когда мало кислорода или проблемы с плацентой типа с кровотоком

Пожаловаться
Карелия
Света 

Вчера у врача на плановом приеме была, доплером слушала, все нормально. Узи во вторник будет из-за плаценты.

Пожаловаться
Юлия
Света 

+++ поддерживаю ☝?

Пожаловаться
Апельсинка

Может погода резко меняется, да и сейчас же не так много свежего воздуха

Пожаловаться
Карелия
Апельсинка 

Хотелось бы надеяться, что дело в погоде. А то пол дня меня уже дубасит. Узи только во вторник, доплер ещё ни разу не назначали, а я и не помню с какого срока его делают

Пожаловаться
Sngelina

У меня вот сейчас так же уже 2 часа толкает, и еще так интересно то с одной стороны и тут же с другой ...

Пожаловаться
Карелия
Sngelina 

Вот не знаю даже — то ли не хватает чего, то ли на погоду так реагируют

Пожаловаться
Sngelina
Карелия 

Записалась на узи в понедельник, хочу как раз посмотреть и пол узнать

Пожаловаться
Юлия
Sngelina 

А то бывает одновременно! С двух сторон ?