Магний в6 16 апреля 2020 14:13 Девочки, магний B6 при тонусе сколько раз в день пьёте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча4 годаРуни11 летсын2 года Уфа 2 т 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск Тонуса нет, но врач назначил и в инструкции написано по 6 таблеток в день на 3 приема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София4 года Москва Я пью по 2 таб 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастье Алиса11 летВладислав8 летУльяна4 года Москва 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим5 лет Москва Я пила магнелис 2р в день по 2таб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белая Лев5 лет Здравствуйте. Я пила три раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман4 года Астрахань Мне прописывали по 1таб утром и в обед, а на ночь 2 таб ПожаловатьсяСкопировать ссылку HALLOWEEN Сына9 летДоча5 лет Нигде три раза Предыдущая статьяГематома((Следующая статьяКрасные пятна на лицеАктуальные посты13 неделюмесакол
2 т 2 раза в день
Тонуса нет, но врач назначил и в инструкции написано по 6 таблеток в день на 3 приема)
Я пью по 2 таб 2 раза в день
3 раза
Я пила магнелис 2р в день по 2таб
Здравствуйте. Я пила три раза.
Мне прописывали по 1таб утром и в обед, а на ночь 2 таб
три раза