Режущая боль в низу живота, отдаёт в промежность… Сильно опасно? У врача только вчера была((( Я наверное за 9 месяцев с ума сойду ((((
Режущая боль в низу живота, отдаёт в промежность… Сильно опасно? У врача только вчера была((( Я наверное за 9 месяцев с ума сойду ((((
Может болеть яичник в котором желтое тело. У меня недель до 10 бок болел.
Узи делали? Подтвердили маточную беременность?
Да, по узи все хорошо, нет отслоек, сердечко послушали)Доктор сказал, что может болеть от недостатка прогестерона, его начала принимать только вчера...
Режущая была потом спустя часов 5 коричневая мазня была. Опасно это. Постельный режим поддержите. По лекарствам к врачу.
Я и так лежу целыми днями)))) А с мазней меня только позавчера выписали из больницы.
Меня саму только выписали, хотя я сначала беременности лежу в основном
Вот и я пока карантин и на работу не нужно буду лежать. Сейчас ношпу выпила и вроде прошло
Ещё следите за стулом, от запоров часто боли
Я об этом тоже подумала… может кишечник?
Последние коричневые выделения были после запоров. Так что все возможно
А из-за чего мазня была ?
Так и не сказали… Отслоек не было все было хорошо… Уже после выписки пошла к частному доктору, он сказал, что может мазать из-за низкого прогестерона
А сколько мазало? И когда прекратилось ?
Два дня мазало и то не постоянно. По капельке в день.
Мне врач дюфастон выписывал, и полный покой
Мне тоже назначил, вчера только первую таблетку приняла.
А боли как перед месячными? У меня так же было, но но-шпа помогла, утражестан и покой. У вас прогестерон 1 Раз в день? Мне просто выписали 2т промежуток 12 часов.
Нет, боли не похожи на менструальные. Просто болит с левой стороны и все. Прогестерон у меня не сильно низкий, поэтому пока принимаю 1 раз в день, но мониторить уровень буду раз в две недели. И если что то доктор будет корректировать дозу.
Тогда может и правда кишечник. У меня переодически как будто яичники болят.Но мне сказали- кишечник.Но и свечи толком не помогают((((
Я вполне могу предположить, что это кишечник, т.к. давно уже нормально в туалет не ходила(
На вашем сроке это нормально. Подождите, пройдёт. Или выпейте ношпу
Папаверин и лежите. Если отпустит- значит ничего страшного.
Спасибо большое ?