Хотела спросить, какие физические упражнения можно делать? Так как лежать очень тяжело и хочется парой размять косточки ) можете поделится, кто чем занимается?
Девочки, отвечайте только те, кому швы накладывали! А писать « совсем чтоли « не нужно! Врач сказала лёгкая гимнастика йога возможна , конечно я не собираюсь штангу тягать🤦♀️ может какие то лёгкие упражнения на верх, на руки или ещё что то. И кому накладывали швы , расскажите в двух словах свой образ жизни🌸
Девочки, кому накладывали швы на шейку?
Комментарии
Актуальные посты
У вас шейка укоротилась? Или открытие пошло ?
Шейка не укротилась 30 как и была все месяцы. Полное закрытые. Швы наложили после осмотра рукой, сказали что она очень слабая и рыхлая ну что то такое, сказали в двух больницах
Вы что???? Какие упражнения? Лежать пластом надо!
Вам швы накладывали ?
Моей сестре накладывали, лежала, вставала только в туалет, в итоге все равно раскрытие пошло и на 7 мес отошли воды, малыша не спасли… мне 10 лет назад не успели швы наложить, ицн и в итоге потеря ребёнка на 21 неделе… поэтому не рискуйте лишний раз! швы не просто так накладывают...
Спасибо
Лежать не надо. Но и специально делать физические упражнения тоже противопоказаны
Вообще ничего нельзя, как можно больше лежать
Да, я знаю что нужен покой. Ходить, прогулки разрешили)
Вы совсем что ли? Ничего нельзя! Многие пластом лежат после швов!
Врач сама сказала, что вести обычный образ жизни. Только аккуратнее. Йогой можно заниматься. Физические нагрузки я имела виду не штангу тягать, а может какая то лёгкая разминка и тд ?♀️ многие лежат от страха и незнания
Ну да, ну да. Только не мне Вы будете об этом рассказывать, что такое ИЦН, потеря из-за неё и сохранение второй беременности, я знаю по себе. Можете ещё вот этой девушке написать, как она лежит от незнания. Удачи Вам, от всей души, просто берегите себя.
Можно сгибать и разгибать пальцы))
Вам швы накладывали ?
При ицн нужен покой. А не упражнения
Запрещено