Дюфалак 15 апреля 2020 11:20 Были у кого-нибудь побочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чернигов У меня тоже было дикое вздутие. Я аж плакала от боли. Пару раз пробовала, больше не хочу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей4 года Оренбург ↩ Ольга Я тоже больше не хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера5 лет Балаково Эффекта не было, жуткое вздутие с него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Андрей4 года Нижний Новгород Бурление в животе дикое))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Андрей4 года Нижний Новгород Вздутие и газы… помогать начал только день на 4… до этого прям мучалась с ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия5 лет Архангельск Было дикое вздутие, газы и как следствие-боли в животе. В беременность спасали глицериновые свечи или микролаксПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия5 лет Архангельск Причём дозировку дюфалака несколько раз корректировали, всё равно вздутие, не пошёл он мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей4 года Оренбург ↩ Наталья У меня тошнота и головокружение от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия5 лет Архангельск ↩ Елена Мою знакомую тоже тошнило от этой приторной сладости. Даже разведение водой не помогало. Попробуйте свечи или микролакс. И помогает и пить ничего не нужно) ну и ждать долго тоже, поставила и пошда минут через 5-10 )) Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяБыл живот и сплылАктуальные постыбеременность на 20 недельbebecar stylo at люлька отзывы
У меня тоже было дикое вздутие. Я аж плакала от боли. Пару раз пробовала, больше не хочу.
Я тоже больше не хочу))
Эффекта не было, жуткое вздутие с него
Бурление в животе дикое))
Вздутие и газы… помогать начал только день на 4… до этого прям мучалась с ним
Было дикое вздутие, газы и как следствие-боли в животе. В беременность спасали глицериновые свечи или микролакс
Причём дозировку дюфалака несколько раз корректировали, всё равно вздутие, не пошёл он мне
У меня тошнота и головокружение от него
Мою знакомую тоже тошнило от этой приторной сладости. Даже разведение водой не помогало. Попробуйте свечи или микролакс. И помогает и пить ничего не нужно) ну и ждать долго тоже, поставила и пошда минут через 5-10 ))