Девочки, привет! Как проходят ваши плановые визиты к врачу? У меня сегодня отменили анализ крови второго триместра и мочи, сказали сидеть дома и анализы не сдавать. Вес, давление, самочувствие, теперь высылаем он-Лайн. На скрининг узи отправляют в 25 роддом, где рожала, ранее ездила на узи в другой филиал. Мою же поликлинику закрыли, сегодня поцеловала закрытую дверь с объявлением: Внимание! Опасная зона. Находиться в больнице не безопасно. Девочки, кто родил на днях, как обстановка в род домах? Быстро ли приехала скорая помощь? Быстро ли приняли и т.д. Я не паникую, просто хочу услышать как сейчас обстоят дела. Всем спасибо за обратную связь!
Москва
С марта не ходила к гинекологу, позвонила ей и узнала какие обязательные анализы нужно сдать кроме узи за этот период. Все анализы сдавала в частных клиниках, чтобы меньше контактировать с людьми. Вот на днях была только у врача. Была огромная очередь, просидела 2 часа там. За эти 2 часа можно было все заразы подцепить, надеюсь пронесёт.?
Мою поликлинику тоже закрыли, ездить теперь на Шабаловскую.
Так могла дойти пешком, а теперь ездить на метро.
Визиты к врачу и анализы сохраняются, пока никто не звонил.
Не знаю как у вас.
Но в нашей жк все по плану
Москва, Сао. Сегодня делала скиннинг, потом прием у гинеколога планово. Завтра кровь утром сдаю. Ничего не отменяли
МО, пока к счастью все приемы в плановом режиме, вчера анализ сдавала, завтра приём. УЗИ конечно мне надо, но скорее всего опять отодвинут.
Месяц анализы не сдавала и на приёме последний раз в 20-х числах марта была. И это при том, что у меня угроза на фоне ИЦН! Я ненавижу коронавирус, карантин и наше министерство здравоохранения!!!
У меня в первую беременность была угроза с 20 недели и до родов. Родила здорового красивого мальчика)) И у вас все будет хорошо, главное не нервничать, банально, но это факт?? Период у нас конечно...(( но мы сильные, справимся, родим??
Спасибо за поддержку!!!
У нас в казахстане больницы на карантин закрывают, потому что весь персонал заражен вирусом. Причина- несоблюдение правил и отсутствие средств защиты. Т к все постсоветские страны одинаковые, думаюв ваших больницах такая же ситуация. Я решила переждать этот период и пропустить все плановые приемы, и вам бы посоветовала лучше дома сберечься.
Я в московской обл живу, но в еб е нях от Москвы) у меня все визиты как и пологается, каждые 10 дней хожу, нечего не отменяют
Может у вас отдельная ЖК?
У нас все работает, только дневной стационар отменили, а так все как работало, так и продолжает ?
Это хорошо!?
Сестра вот вот родит, партнерские роды запретили. На выписку заходит только пара, все остальные у машины
Она пока дома или уже в РД?
Дома, 38 недель. Врач ей рассказала все, на прием нельзя до 40 нед приходить если ничего не беспокоит
Спасибо! Если не сложно будет, напишите позже, как все прошло?? Сестре легких родов☺️
Спасибо, напишу
Я правда в МО, мне врач звонила, интересовалась состоянием и т.д Сказала до 30 никуда не ходить.