Беременность во время пандемии

Девочки, привет! Как проходят ваши плановые визиты к врачу? У меня сегодня отменили анализ крови второго триместра и мочи, сказали сидеть дома и анализы не сдавать. Вес, давление, самочувствие, теперь высылаем он-Лайн. На скрининг узи отправляют в 25 роддом, где рожала, ранее ездила на узи в другой филиал. Мою же поликлинику закрыли, сегодня поцеловала закрытую дверь с объявлением: Внимание! Опасная зона. Находиться в больнице не безопасно. Девочки, кто родил на днях, как обстановка в род домах? Быстро ли приехала скорая помощь? Быстро ли приняли и т.д. Я не паникую, просто хочу услышать как сейчас обстоят дела. Всем спасибо за обратную связь!

Москва

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fatya

С марта не ходила к гинекологу, позвонила ей и узнала какие обязательные анализы нужно сдать кроме узи за этот период. Все анализы сдавала в частных клиниках, чтобы меньше контактировать с людьми. Вот на днях была только у врача. Была огромная очередь, просидела 2 часа там. За эти 2 часа можно было все заразы подцепить, надеюсь пронесёт.?

Пожаловаться
Марина

Мою поликлинику тоже закрыли, ездить теперь на Шабаловскую.
Так могла дойти пешком, а теперь ездить на метро.
Визиты к врачу и анализы сохраняются, пока никто не звонил.

Пожаловаться
Юлия

Не знаю как у вас.
Но в нашей жк все по плану

Пожаловаться
Mar

Москва, Сао. Сегодня делала скиннинг, потом прием у гинеколога планово. Завтра кровь утром сдаю. Ничего не отменяли

Пожаловаться
Карелия

МО, пока к счастью все приемы в плановом режиме, вчера анализ сдавала, завтра приём. УЗИ конечно мне надо, но скорее всего опять отодвинут.

Пожаловаться
Businka

Месяц анализы не сдавала и на приёме последний раз в 20-х числах марта была. И это при том, что у меня угроза на фоне ИЦН! Я ненавижу коронавирус, карантин и наше министерство здравоохранения!!!

Пожаловаться
Лилия Сталярова
Businka 

У меня в первую беременность была угроза с 20 недели и до родов. Родила здорового красивого мальчика)) И у вас все будет хорошо, главное не нервничать, банально, но это факт?? Период у нас конечно...(( но мы сильные, справимся, родим??

Пожаловаться
Businka
Лилия Сталярова 

Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
SilenceDoGood

У нас в казахстане больницы на карантин закрывают, потому что весь персонал заражен вирусом. Причина- несоблюдение правил и отсутствие средств защиты. Т к все постсоветские страны одинаковые, думаюв ваших больницах такая же ситуация. Я решила переждать этот период и пропустить все плановые приемы, и вам бы посоветовала лучше дома сберечься.

Пожаловаться
Оксанчик

Я в московской обл живу, но в еб е нях от Москвы) у меня все визиты как и пологается, каждые 10 дней хожу, нечего не отменяют

Пожаловаться
Лилия Сталярова
Оксанчик 

Может у вас отдельная ЖК?

Пожаловаться
Оксанчик
Лилия Сталярова 

У нас все работает, только дневной стационар отменили, а так все как работало, так и продолжает ?

Пожаловаться
Лилия Сталярова
Оксанчик 

Это хорошо!?

Пожаловаться
Юнона

Сестра вот вот родит, партнерские роды запретили. На выписку заходит только пара, все остальные у машины

Пожаловаться
Лилия Сталярова
Юнона 

Она пока дома или уже в РД?

Пожаловаться
Юнона
Лилия Сталярова 

Дома, 38 недель. Врач ей рассказала все, на прием нельзя до 40 нед приходить если ничего не беспокоит

Пожаловаться
Лилия Сталярова
Юнона 

Спасибо! Если не сложно будет, напишите позже, как все прошло?? Сестре легких родов☺️

Пожаловаться
Юнона
Лилия Сталярова 

Спасибо, напишу

Пожаловаться
Юлия

Я правда в МО, мне врач звонила, интересовалась состоянием и т.д Сказала до 30 никуда не ходить.