Тренировки

Могут ли быть тренировки с 2 часов дня и до этого момента с одинаковым интервалом, 25-30мин, может у кого было…ношпа и душ не помогли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капля

У меня так вторые роды начинались. С вечера 31 декабря начал прихватывает живот с интервалось 20 минут. Не сильно. Ночью было посильнее, а на утро еще чаще и сильнее, дождалась к 13.00 пятиминутного интервала и поехали в роддом. В 6 вечера 1 января родила.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Интервал великоват конечно… но я бы усомнилась что это треники. Но в роддом с такими не примут. У меня были с одинаковым интервалом около 7 минут с 2 ночи до 11 утра, так в роддоме лекцию прочитали что я не грамотная и это треники… а это нифига не треники были

Пожаловаться
Оксана

Должно нарастать схватки дольше время меньше за это время уже раз в 10 минут стало бы..

Пожаловаться
Лена

Езжайте а роддом, потихоньку собирайтесь и подготавливайтесь, и едите в роддом

Пожаловаться
Татьяна

Если интервал есть и одинаковый и до сих пор не закончились: схватки. Езжайте в роддом!!

Пожаловаться
ОкеанТут
Татьяна 

Гинеколог сказал, что пока интервал не укоротился до 10 мин не ехать. И интенсивность должна быть. Не знаю что делать.

Пожаловаться
Татьяна
ОкеанТут 

Подготовьтесь и езжайте. У вас уже долго схватки. Там нацепят датчик и будут следить за сердцем. Мало ли что

Пожаловаться
ОкеанТут 

Правильно говорят!!! а ещё лучше, когда каждые 5 мин будут

Пожаловаться
ОкеанТут
Jennifer 

Я так во вторые роды поехала и отлично, родила через час после оформления. Щас также хочу, но не уверенна, что рожаю уже.

Пожаловаться
ОкеанТут 

Супер!!! у меня тоже такие роды были, вторые))засекайте время тогда))