Отеки !!24 недели

Кто сталкивался с отеками на ногах? Все от обошлось? Переживаю жутко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Канефрон, брусневер, почечный чай, клюквенный морс, два раза в день коленно-локтевая поза по 10 мин.

Пожаловаться
Виктория

Следите за давление!!! Врачу обязательно скажите. И смотрите чтоб моча в норме была. Отеки это не шутка

Пожаловаться
Марина

У меня были очень сильные отёки в прошлую Б, пила канефрон, клюквенный морс, стояла в позе кошки. Не знаю помогло это или нет, но у мня отёки не уменьшились, ушли только через неделю после родов. Доходила нормально, гистоза небыло, давление было всегда в норме и белка в моче небыло.

Пожаловаться
Ксения Никитина

Пила канефрон и почечный сбор!!! Кстати, если пьете бутилированную воду, она быстрее выводит шлаки и прочую фигня из организма!!! А еще соли надо меньше...

Пожаловаться
Soffi
Ксения Никитина 

Газированую или обычную?

Пожаловаться
Ксения Никитина

С первой беременностью такое было, сейчас отекают руки и нос???а с первой это что то было… ноги как колотушки уже с утра были!!! Я в конце рабочего дня умирала просто!!!

Пожаловаться
Soffi
Ксения Никитина 

И как все нормально было? Я почитала в интернете теперь страшно пишут о гестозах?

Пожаловаться
Ксения Никитина
Soffi 

Все хорошо было… и со мной и с сыном все отлично

Пожаловаться
Ксения

Вообще отеки это не норма, но бывают ситуации когда это не страшно, слышала что почти у всех беременных рано или поздно появляются отеки, просто в некоторых случаях это бывает опасно, по этому как вам и советовали надо сдать мочу на белок, сходить к гинекологу своему и получить направление

Пожаловаться
МамаЮля

Есть повод для волнения.А давление какое?

Пожаловаться
Саида Тарасенко

Ну на всякий случай надо мочу на белок проверить...

Пожаловаться
Елена

Обошлось, пила морсы клюквенные, Канефрон

Пожаловаться
Ольга

Меньше соли и ноги кверху