Признаки во время беременности

Девочки, расскажите какие у вас были изменения во время беременности?

У меня сначала грудь налилась, но сейчас уже ее чувствую не болит.

Вообще ничего не чувствую, это нормально?😔

Последние месячные 8 марта

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это все очень индивидуально. У кого-то вся беременность без симптомов и скачут как козочки, а кто-то всю беременность лежит и от фаянсового друга не отходит

Пожаловаться
Анна

Что касается груди, то наплывами, сначала очень чувствительная была, потом стихла, сейчас опять налилась, прям болит. Соски тверже. Сонливость. Токсикоза нет

Пожаловаться
Анна

По разному в одну беременность грудь такая налитая была и бегала часто по маленькому, во вторую даже грудь не налитая была и в туалет не бегала, только аппетит изменился и вскоре токсикоз начался)

Пожаловаться
Алена

вообще никаких признаков не было)с дочкой узнала о бер через 2 недели задержки, к диплому готовилась, думала переутомление, да и не планировали. А сейчас на работе завал был, не заметила что задержка, узнала через 1,5 недели))

Пожаловаться
Аньчик

В первую Б из признаков была только сильно распухшая и чувствительная грудь. Во вторую — только сильная слабость и сонливость в первые дни после оплодотворения.

Пожаловаться
Наталья

У меня грудь чувствительна была но она всегда так после овуляции. А самое необычное это озноб, мерзла, обычно дома легко одевалась, а тут кутаться начала, температура 37-37.2, прошло где то к 7-8 неделе. В остальном все как обычно. Не сделала бы тест, очухалась бы неделям к 10 только

Пожаловаться
mAmKaZavR

Когда чувствовать себя хорошо стало не нормальным? Токсикоз — это не нормально!

Пожаловаться
Нина

Меня обсыпало прыщами, я постоянно хотела спать и грудь болела, что даже с мужем просто обняться не могла ? но это все закончилось недели до 12, потом я вообще забывала что беременна, пока не почувствовала первые шевеления

Пожаловаться
Наталья

Да, она не всегда будет болеть, темпепатура 37,1 почти всю беременность, спать хотелось жуть просто

Пожаловаться
Оля

Никаких ) просто задержка

Пожаловаться
Оля 

Значит не я одна такая)))