Девочки, расскажите какие у вас были изменения во время беременности?
У меня сначала грудь налилась, но сейчас уже ее чувствую не болит.
Вообще ничего не чувствую, это нормально?😔
Последние месячные 8 марта
Девочки, расскажите какие у вас были изменения во время беременности?
У меня сначала грудь налилась, но сейчас уже ее чувствую не болит.
Вообще ничего не чувствую, это нормально?😔
Последние месячные 8 марта
Это все очень индивидуально. У кого-то вся беременность без симптомов и скачут как козочки, а кто-то всю беременность лежит и от фаянсового друга не отходит
Что касается груди, то наплывами, сначала очень чувствительная была, потом стихла, сейчас опять налилась, прям болит. Соски тверже. Сонливость. Токсикоза нет
По разному в одну беременность грудь такая налитая была и бегала часто по маленькому, во вторую даже грудь не налитая была и в туалет не бегала, только аппетит изменился и вскоре токсикоз начался)
вообще никаких признаков не было)с дочкой узнала о бер через 2 недели задержки, к диплому готовилась, думала переутомление, да и не планировали. А сейчас на работе завал был, не заметила что задержка, узнала через 1,5 недели))
В первую Б из признаков была только сильно распухшая и чувствительная грудь. Во вторую — только сильная слабость и сонливость в первые дни после оплодотворения.
У меня грудь чувствительна была но она всегда так после овуляции. А самое необычное это озноб, мерзла, обычно дома легко одевалась, а тут кутаться начала, температура 37-37.2, прошло где то к 7-8 неделе. В остальном все как обычно. Не сделала бы тест, очухалась бы неделям к 10 только
Когда чувствовать себя хорошо стало не нормальным? Токсикоз — это не нормально!
Меня обсыпало прыщами, я постоянно хотела спать и грудь болела, что даже с мужем просто обняться не могла ? но это все закончилось недели до 12, потом я вообще забывала что беременна, пока не почувствовала первые шевеления
Да, она не всегда будет болеть, темпепатура 37,1 почти всю беременность, спать хотелось жуть просто
Никаких ) просто задержка
Значит не я одна такая)))