Девочки, не знаю что делать😢 у меня 30 неделя, в четверг была у Г. У меня последнее время малыш ну прям очень активный, вчера под вечер, около 1,5 часов «кувыркался», ночью икал около 20 минут. Сегодня опять под вечер активный! Я переживаю что уж через чур он активный! Г задала вопрос про то, что у меня активный малыш, он мне сказал, что с ребёнком все хорошо, никакого кислородного голодания у него нету. Развивается/ размеры тоже в норме. Дочка тоже была активная, но вот не помню такая же егоза она была или нет? С ней живот тоже ходуном ходил, но вот как долго, я не помню.
Активный малыш
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочь лупила меня по полной программе. А сейчас с сыном хожу, дак сын только попку и ноги выставляет. Вообще так не пинает.
Вот я только подобный пост создала.С условием что сын сидел в животи тихенько.я волбще в шоке?лупит так, будто живот сейчас порвет.сегодня вообще весь день шибуршит.почти без отдыха и покоя.не знаю что за бури сегодня))вроже как малыш такой наверно.интересно конда родится, какой будет.уже страшновато?
У меня дочка тоже активная была, сейчас шило-поп такая!?ужас! Зато весело всегда. Сейчас жду мальчика, ведать и он такой же будет.
у меня с 28 недели активный очень, а сейчас 34 недели, иногда даже вскрикиваю от боли?, оооочень активный. Но гинеколог ничего плохого не говорит
Одно время вообще часто икал, по несколько раз в день и каждый день так. Даже когда на ктг приходила.
Мой редко икает, но когда икает то долго… спасибо, легче стало
Это нормально. У меня когда как. То пару дней очень активный, потом спокойней намного. Потом опять.
Мой очень активный! Может тоже по долгу барахтаться там… порой устаю прям… всё хорошо с ребёнком, просто вот такой шилопоп)
Спасибо, успокоили?
С 25 недели дискач устраиваем☺️☺️☺️
Прям каждый день? И как долго? Или я заморачиваюсь по этому поводу? А икает как часто?
Такие куражи каждый день???Я тоже на переживаниях, что гипоксия, но доплер показывает, что всё нормально.Ну бывает притихнет на денёк???, но ооочень редко.Икает раза 4-6 за день, надоест начинает мне рёбра выбивать?? ♀️?? ♀️?? ♀️
Спасибо, успокоили:)))
Не переживайте, это же отлично, когда малыш активный, а не тихоня! У меня и сын был активным очень и близняшки мои тоже☺️
Да я рада этому конечно, но так переживаю ?
А вы помните как долго они могли активничать?
Да по часу примерно, точно не помню