Боли как будто пресс качала

Всем привет, подскажите пожалуйста, срок 27-28 недель, может было у кого такое, уже дней 5 болит в районе пупка и вокруг него как будто пресс перекачала и болят мыщцы, когда встаю, смеюсь или чихаю, редко при ходьбе, на узи платном была во вторник сказали все хорошо но есть небольшой тонус но не критичный, последние 2 дня боли ощутимее, и ощущение тяжести в животе, врач не принимает, больницу закрыли на карантин никого не принимают, врачу написала сказала папаверин на ночь и ношпу, у кого такое было? это тонус так проявляет себя или связки тянутся?

Дашуля
07927

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Может треники? У меня тут на днях так скрутило, шо ппц. Выпила 2 таблетки но-шпы, намного легче стало. Больше отдыхать мне сказал врач вчера. Но у меня еще с кишечником проблемы.

Пожаловаться
Дашуля
Светлана Кибардина 

Мне сегодня врач сказала связки тянутся, но сегодня прямо весь день тянет возле пупка, даже трогать больно, и когда встаю в том месте прямо каменеет живот аж разогнуться больно, когда малыш шевелится сразу тонус, и в том месте сковывает прямо, ну врач мой сказала что связки тянутся

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Дашуля 

У меня связки тянуло пару раз по бокам. Но и то боль не особо сильная. Я б сходила на УЗИ на вся случай, либо у вас повышенная чувствительность

Пожаловаться
Дашуля
Светлана Кибардина 

На узи неделю назад была сказали небольшой тонус а так все нормально

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Дашуля 

Тогда пейте магне б6. Я его по 2 т в день пью, еще от судорог в ногах хорошо помогает. Только я с перерывом в неделю

Пожаловаться
Катерина

У меня боли в животе (срок 30 н), мой Г сказал, что все ок, это так связки тянуться. Говорит если болит и при этом шейка не укорачивается то все ок

Пожаловаться
AlliseDanсe

Так тянутся мышцы, связки