Плацента по передней стенке !!!Какие отличия ???

Какие отличия были у вас ???? В шевелениях есть разница ??? Обе предыдущие беременности по задней стенке были.Живот был всегда аккуратный, недель около 18 становился заметным.А в этот раз уже очень таки хорошо видно, пошла только 13 неделя ?.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Levashova

У меня две беременности, два сына. Разное при крепление.

Разные первые шевеления были,

И сейчас ребенок будто под кожей сразу, а не глубоко в водах. И давно так его ощущаю.

А в первую было по другому.

И последнее, не знаю от прикрепления зависит или от другого, но живот у меня вперед всю беременность лез, а не по бокам. Но я меньше набрала в эту, чем в ту

Пожаловаться
Евгения

У меня по правой передней и боковой стенке плацента. Живот небольшой, только сейчас стал уже заметный. Но у меня очень широкий таз, поэтому малышу было очень удобно внизу. Шевеления сразу с пинков начались, но вот муж не чувствует так сильно эти пинки, а мне в это время с той стороны все отбивают)

Пожаловаться
Любовь

Мне врач сказал, что от места прикрепления плаценты вообще не зависит раньше появится живот или нет

Пожаловаться
Мамулька
Любовь 

Даже у врачей мнения расходятся .

? ♀️Мне по другому сказали .

Пожаловаться
Любовь
Мамулька 

Сколько врачей столько и мнений)

Пожаловаться
Angelina

Живот начал рано расти, сейчас мне кажется он у меня большой на моем сроке, чем у других.и шевеления с 15 недели

Пожаловаться
Дарья

Две беременности плацента по передний! Живот большой и в ту и в эту ( можете глянуть последний пост мой) ?! Шевеления в первую в 17 недель, вторая в 15

Пожаловаться
Aleксандра

У меня по передней был, в 27 недель даже не в курсе люди были, что я беременная. Перед родами еле заметный вылез. Все индивидуально

Пожаловаться
Юлия

Первая беременность была по задней стенке, маленький животик, шевеления с 17 нед, вторая по передней — живот в 12 нед видно, шевеления в 15 нед. Но для меня лично была разница в том, что когда по задней, то все органы у меня зажаты были, особенно почки.

Пожаловаться
Диана Белоусова

По передней живот Быстрей начал расти и шевеления отчетливей и раньше появились

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

В 13 недель был уже беременный живот, хотя беременность первая. Шевеления в 18 недель начались

Пожаловаться
МонИк

У меня стал появляться на 12 неделе. На 20 уже хороший был, но он первый, как по задней, не знаю.