На ранних сроках особенно, причём это нам кажется, что шейка матки) Если бы было раскрытие, то там другие боли) Скорее всего это мышцы, связки… отдаёт и кажется, что шейка. Попробуйте ограничить половую жизнь)
При таких ситуациях — это безусловно! У меня в 6 недель была отслойка, лежала на сохранении, секс был под запретом. Но у меня и гормоны шалили в эту сторону безумно! ?
И у меня покалывает
На ранних сроках особенно, причём это нам кажется, что шейка матки)
Если бы было раскрытие, то там другие боли)
Скорее всего это мышцы, связки… отдаёт и кажется, что шейка. Попробуйте ограничить половую жизнь)
Дак нет никакой, как две полоски увидела)))
Боитесь?)
Да нет даже и мыслей )))
Попробуйте!) ? это полезно)) если нет противопоказаний
После 9 недель. У меня сейчас опасный период. В предыдущие Б на 8 неделе проблемы начинались.
Ааа, тогда да! Конечно! Берегите себя!
Спасибо. Без секса можно обойтись. Если честно, после предыдущих тревог на этих сроках, ни у меня, ни у мужа даже мыслей о сексе не возникает
При таких ситуациях — это безусловно!
У меня в 6 недель была отслойка, лежала на сохранении, секс был под запретом. Но у меня и гормоны шалили в эту сторону безумно! ?
Вот и у меня отслойка была с дочкой.
Не должно, у меня всю беременность покалывает
Неприятные ощущения, да? Как будто скребётся кто. При прошлой ЗБ у меня полип на шейке вырос и также кололо. Вот переживаю
Да, ощущение так себе. Но терплю, на узи недавно была, все хорошо. Значит так и должно быть)
Слава Богу, спасибо, что успокоили