Я стою там на учёте. Подписовывают на 34 недели. На 22 никто с тобой и говорить не будет. Раньше брали 3500 благотворительный взнос. Сейчас, по идеи, брать не должны. Но там такие жадные сволочи работают, что гребут только так. А ты у кого-то рожать будешь или с ДБ?
Ну понятно. Помни, что ты по закону с 1.04 имеешь право не платить! Они подписали договор с НСЗУ на финансирование. Но лучше готовить, конечно, деньги. Напишешь потом, как подписали обменку Я сама стала там на учёт, так как планировала рожать. Сейчас уже сомневаюсь. Но есть ещё время подумать
ООО, Лерочка а они точно подписали договор? А по чему сомневаешься? У меня других вариантов нет, так как там сказали самая хорошая реанимация для деток
Да. Подписали. У меня есть список роддомов, которые подписали. Перинатальный там есть. Я не хочу тебя расстраивать и настраивать на что-то плохое. Да, там очень хорошие неонотологи. Пожалуй, лучшие! Но я постоянно сталкиваюсь с безразличием, хамством и ощущением, что они мне делают одолжения. Врач мой это ппц. Я сама сдаю необходимые анализы, сама обследования прохожу, так как ей вообще пофиг....
Я стою там на учёте. Подписовывают на 34 недели. На 22 никто с тобой и говорить не будет. Раньше брали 3500 благотворительный взнос. Сейчас, по идеи, брать не должны. Но там такие жадные сволочи работают, что гребут только так.
А ты у кого-то рожать будешь или с ДБ?
Я звонила туда, и тем более меня направляют, мне подпишут с 22, так как тройня, и положат раньше на сохранение.Думаю что с ДБ
Ну понятно.
Помни, что ты по закону с 1.04 имеешь право не платить! Они подписали договор с НСЗУ на финансирование. Но лучше готовить, конечно, деньги.
Напишешь потом, как подписали обменку
Я сама стала там на учёт, так как планировала рожать. Сейчас уже сомневаюсь. Но есть ещё время подумать
ООО, Лерочка а они точно подписали договор? А по чему сомневаешься? У меня других вариантов нет, так как там сказали самая хорошая реанимация для деток
Да. Подписали. У меня есть список роддомов, которые подписали. Перинатальный там есть.
Я не хочу тебя расстраивать и настраивать на что-то плохое. Да, там очень хорошие неонотологи. Пожалуй, лучшие!
Но я постоянно сталкиваюсь с безразличием, хамством и ощущением, что они мне делают одолжения. Врач мой это ппц. Я сама сдаю необходимые анализы, сама обследования прохожу, так как ей вообще пофиг....