Пришли результаты ДНК!

Девочки мой гинеколог решил сделать мне сюрприз на католическую Пасху, тест сдавала во вторник, сказал анализ ждать 8-10 рабочий дней, сижу я сегодня дома за компьютером и вдруг приходит письмо на почту, я сначала думала ошибка несколько раз перепроверила ?? и что вы думаете мы ждём здоровую ДЕВОЧКУ ??? муж счастлив!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

А можно узнать, почему вы решили сделать этот тест сами, первый скрининг он не информативен? Я просто первый раз только прочитала про нипт.

Пожаловаться
Sofiya
Мамочка 

Конечно можно ☺️ в Италии так как итальянцы планируют первую беременность очень поздно как правило 90% делают нипт, остальные или просто скрининг но он не информативен совершенно, или же прокол. Нипт здесь многие рабочие страховки покрывают на 90% поэтому предложение заманчиво. Мы в этот раз решили сделать, так как беременность началась с приключениями и сначала ставили диагноз пузырный занос, не хотелось рисковать и решили все проверить. Но в мой днк тест по цене так же входил и скрининг поэтому узи тоже сделали посмотрели на носовую косточку и тд., ?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ?
А какой нипт делали и где?

Пожаловаться
Sofiya
Ольга 

Спасибо ? я живу в Италии делала здесь, полный набор хромосом и microdelezioni ?

Пожаловаться
Ольга
Sofiya 

А название теста?

Пожаловаться
Sofiya
Ольга 

Vera test plus ? но у нас их много (prenatal safe/aurora) эти три из самых популярных

Пожаловаться
Ольга
Sofiya 

У нас Панорама, Пренетикс, Верасити. Я склоняюсь к последнему, его на Кипре делают

Пожаловаться
елена

Поздравляю ??????

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю❤️мне тоже сказали 8-10 дней но ответ пришёл через 4 дня

Пожаловаться
РесницыМосква

Поздравляю)

Пожаловаться
Sofiya
РесницыМосква