Девочки мой гинеколог решил сделать мне сюрприз на католическую Пасху, тест сдавала во вторник, сказал анализ ждать 8-10 рабочий дней, сижу я сегодня дома за компьютером и вдруг приходит письмо на почту, я сначала думала ошибка несколько раз перепроверила ?? и что вы думаете мы ждём здоровую ДЕВОЧКУ ??? муж счастлив!!!
Пришли результаты ДНК!
Комментарии
Актуальные посты
А можно узнать, почему вы решили сделать этот тест сами, первый скрининг он не информативен? Я просто первый раз только прочитала про нипт.
Конечно можно ☺️ в Италии так как итальянцы планируют первую беременность очень поздно как правило 90% делают нипт, остальные или просто скрининг но он не информативен совершенно, или же прокол. Нипт здесь многие рабочие страховки покрывают на 90% поэтому предложение заманчиво. Мы в этот раз решили сделать, так как беременность началась с приключениями и сначала ставили диагноз пузырный занос, не хотелось рисковать и решили все проверить. Но в мой днк тест по цене так же входил и скрининг поэтому узи тоже сделали посмотрели на носовую косточку и тд., ?
Поздравляю ?
А какой нипт делали и где?
Спасибо ? я живу в Италии делала здесь, полный набор хромосом и microdelezioni ?
А название теста?
Vera test plus ? но у нас их много (prenatal safe/aurora) эти три из самых популярных
У нас Панорама, Пренетикс, Верасити. Я склоняюсь к последнему, его на Кипре делают
Поздравляю ??????
Поздравляю❤️мне тоже сказали 8-10 дней но ответ пришёл через 4 дня
Поздравляю)
Спасибо огромное ♥️☺️
Мои поздравления)
Большое спасибо ♥️☺️
Поздравляю!)
Спасибо ♥️♥️
Спасибо ♥️♥️