Неделю было хорошее давление, все было хорошо.сегодня опять поднялось 130/80.кс в понедельник.боюсь как скажется на ребенке
Давление на позднем сроке
Комментарии
Актуальные посты
Неделю было хорошее давление, все было хорошо.сегодня опять поднялось 130/80.кс в понедельник.боюсь как скажется на ребенке
Мне моя гиня сказала сейчас мерить давления 2 раза в день (хотя у меня высокого никода не было, мое 110/70). Если будет 130, скорую вызывать сразу!!! т.к. на таком сроке высокое давление очень опасно...
130/80 никак не скажется. Это не критическое повышение. Вот 140+ там уже начинают следить за сердцем ребенка, как он получает кислород. С помощью КТГ. На КС была с давлением 140/90. Ничего. Ввели просто разные анестезии. И спинальную и эпидуральную. Главное, что бы ваше самочувствие было хорошим. Врачи не дураки все же.
За несколько дней ничего плохого не случится, да и давление не особо высокое. Не переживай, сейчас главное твоё спокойствие.?
Да это правда
кислородное голодание у ребёнка может быть при высоком давлении
Когда же вы уже родите. Вас так выматала эта беременность, что с вами только не случилось. Нервничаете вот давление и скачет, а нервы всегда плохо сказываются на ребенке. Успокаивайте себя, почитайте что-то, поспите. Перестаньте себя накручивать и думать обо всем плохом. Ещё пару дней и ваш малыш будет рядом
В понедельник должно быть кс
Все будет хорошо ??? Не переживайте ???
У меня в середине беременности было 130-140 потом вроде нормально до 130, последнюю неделю опять 130-140/80? Сегодня была на приеме, моя врач сказала если свыше 130 вызывать скорую и в ПЦ ложиться ?
Я в роддоме