Почему роды не начинаются

Вторая беременность. Первую дочку родила в 36,6. Без всяких предвестников, просто воды отошли и погнали… Сейчас уже 38,5. Две недели назад отошла пробка, живот 10 дней назад опустился, треники идут, постоянно тянет низ живота, бегаю по туалетам. Гинеколог думала что я ещё неделю назад рожу, но ничего не происходит. Я уже устала каждый день ждать. И вообще очень тяжело уже. Ночами практически не сплю, ходить тяжело, постоянное чувство усталости, ребенок давит на невные окончания, постоянно прострелы в низу живота. Что за фигня? У кого нибудь так было вообще?

Ольга
015711

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Тоже вторая беременность, первого родила в 37,3н. Сейчас 38,4н — всё болит, тяжело. Уже и мужетерапию попробовали (всю Б был покой). Глухо, даже пробка не отходит.

Пожаловаться
Letta

Не очень, несколько дней как, но в первую б она как отошла и я сразу же рожать пошла, все это несколько относительно...

Пожаловаться
Камилла

Потерпите, осталось не так уж много, срок ещё позволяет, даже 40 недель ещё нет. У меня пробка частями отходит на протяжении недели. Судороги ногу схватывают, живот каменеет, под ночь малыш ужасно давит на мочевой, на шейку, больно аж. Все мышцы, кости таза уже переболели на протяжении месяца. Днем хожу как ни в чем не бывало, а ближе к ночи тяжело становится. Но я терпеливо жду ))) хочу чтобы роды сами наступили

Пожаловаться
Анжела

Вот у меня первые роды будут, уже 38 недель и 6 дней, срок стоит на 19-21 апреля, пару раз типа треники были, пробку как такого не замечала. Только и вижу все пишут что по полной на таком сроке у них есть предвестники а я сижу и думаю какие они… Жду тоже начало родов и немного переживаю чтоб не засидеться, каждые роды они индивидуальные и фиг пойми когда они начнутся ?

Пожаловаться
Letta

То же самое… все предвестники уже были, 40,2 недели, вторая б, никак не начнётся...

Пожаловаться
Ольга
Letta 

А давно пробка у вас отошла?

Пожаловаться
Ольга

В 37 недель сказали сегодня-завтра родишь- раскрытие 3 пальца… родила через 4,5 недели и то сдалась без симптомов, чтоб прокололи пузырь и разродится. Все хорошо и каждые полы разные

Пожаловаться
Mamka

В 36 ребенок считается недоношенным. А сейчас срок у вас только подошел, еще даже не ПДР, можете еще недели 2,5 ходить

Пожаловаться
Ольга
Mamka 

Дочка первая доношеная родилась. С 37 недель ребенок доношен, она всего один день не досидела. Но при вторых родах все этапы предвестников должны быстрее проходить. А у меня уже очень долго идут

Пожаловаться
Яна

41 родила, еле дождалась

Пожаловаться
Ольга
Яна 

А первесники были и за какое время?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

За две недели были схватки, поехала в рд, сами прекратились, а так просто потягивал живот, когда начались настоящие схватки думала опять треники

Пожаловаться
Natali

Мне говорили что сегодня рожу с 38 недель. Родила в 40.5 после прокола ?

Пожаловаться
Ольга
Natali 

Ужас какой то, я не выдержу столько ещё

Пожаловаться
Natali
Ольга 

А шо делать ??♀️