Выделения

Девочки, всем привет! Поставили сегодня на учёт, дали направление на кучу анализов и взяли мазок. Врач сказала ей не нравятся выделения ( похожи на гнойные) меня это никогда не беспокоило, кремовые выделения, не обильно, без зуда и запаха( она сказала есть). И если это попадёт к ребёнку это ему навредит. Я понимаю что ответ нужно искать не здесь, но результат прийдет только через 2 недели а пока даже лечения нет?я измучилась вопросами уже сегодня, как прождать 2 недели не представляю. Может у кого была подобная ситуация, на сколько это опасно? Что значит навредит ребёнку? Тяжело ли это вылечить! Я первый раз в подобной ситуации и Пожалуйста прошу без тапочек, я просто хочу услащать мнение, а не лечение назначить(

Tatyana
16233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна

Дождитесь результатов...

Пожаловаться
Иришка

Иногда светлые выделения, это нормально. Врач конечно молодец, пугать беременную девушку своими догадками ?♀️ Я бы на вашем месте слала бы мазок в платной лаборатории, чтоб не изводить себя 2 недели. Только предупредите обязательно, что вы беременны!!!

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, если ничего не беспокоит, то скорее всего ничего серьезного там нет, даже если есть то через шейку инфекции будет сложно добраться к ребенку, 2 недели можно подождать, там будет ясно

Пожаловаться
Кристи
Юлия 

+++

Пожаловаться
Изма

М-да! Слов нет. Я бы сменила врача. Делать выводы без результатов. ?
Вообще выкинуть из головы этот бред. Вот будут анализы, тогда будет ясно.

Пожаловаться
Кристина

Почему так долго? Вы сдайте в платной поликлинике, и не изводитесь 2 недели