Девочки, всем привет! Поставили сегодня на учёт, дали направление на кучу анализов и взяли мазок. Врач сказала ей не нравятся выделения ( похожи на гнойные) меня это никогда не беспокоило, кремовые выделения, не обильно, без зуда и запаха( она сказала есть). И если это попадёт к ребёнку это ему навредит. Я понимаю что ответ нужно искать не здесь, но результат прийдет только через 2 недели а пока даже лечения нет?я измучилась вопросами уже сегодня, как прождать 2 недели не представляю. Может у кого была подобная ситуация, на сколько это опасно? Что значит навредит ребёнку? Тяжело ли это вылечить! Я первый раз в подобной ситуации и Пожалуйста прошу без тапочек, я просто хочу услащать мнение, а не лечение назначить(
Выделения
Комментарии
Актуальные посты
Дождитесь результатов...
Иногда светлые выделения, это нормально. Врач конечно молодец, пугать беременную девушку своими догадками ?♀️ Я бы на вашем месте слала бы мазок в платной лаборатории, чтоб не изводить себя 2 недели. Только предупредите обязательно, что вы беременны!!!
Не переживайте, если ничего не беспокоит, то скорее всего ничего серьезного там нет, даже если есть то через шейку инфекции будет сложно добраться к ребенку, 2 недели можно подождать, там будет ясно
+++
М-да! Слов нет. Я бы сменила врача. Делать выводы без результатов. ?
Вообще выкинуть из головы этот бред. Вот будут анализы, тогда будет ясно.
Почему так долго? Вы сдайте в платной поликлинике, и не изводитесь 2 недели