Привет) идёт 36 неделя беременности, а у меня малыш до сих пор сидит на попе. Скорее всего уже не перевернётся… поэтому настраиваю себя на КС. Обидно конечно, что первые роды были естественными, а эти нет. Вообще теперь возникает много вопросов. Девчонки, шрам этот выглядет же не так плохо как я себе его представляю? Они же там тоненькие? Примерно сколько см в длину? Как отходили от операции? Через неделю будет ещё одно узи, вдруг головка внизу будет. У кого уже малыши лежат правильно, где вы чувствуете шевеления? Икоту? У меня прям под рёбрами голова слева (но может это попа...)

Лика
015197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

У меня было кс. Шрам с длиной в указательный палец. И такой тоненькиц как нитка. Не переживайте

Пожаловаться
Лика
Mama 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

У меня на 24 недели сидел на попе, вчера была на узи 29 неделя уже головкой вниз, когда перевернулся, я не почувствовала, хотя дала себе задачу сделать за его перемещением. Очень тяжело понять мне в каком положении он сидит ?♀️ у моей свекрови малыш правильно лёг 2 дня до родов!

Пожаловаться
Юлия

Ещё перевернется не переживайте.За нелелю может перевернутся

Пожаловаться
Лика
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Зина

В 36 перевернулся, у вас еще время есть делайте упражнение

Пожаловаться
Лика
Зина 

Упражнения делаю. А не чувствовали как перевернулся?

Пожаловаться
Зина
Лика 

2дня вот таким живот был ?потом пришла на явку врач сказала перевернулся

Привет) идёт 36 неделя
Пожаловаться
ХельгаМать

Через 6 часов после ЭКС встала, ещё через полчаса дошла до душа, ещё через час принесли ребёнка на совместное пребывание. На следующий день уже по лестницам ходила. Шрам тонкой ниточкой см 15 в длину, его и не видно, если не присматриваться. К тому же разрез делают ниже линии трусов, даже па пляже будет не видно

Пожаловаться
Лика
ХельгаМать 

Спасибо)

Пожаловаться
Маржан

Может перевернутся в любой момент стойте в коленоо- локтевой чаще, со мной женщина лежала у нее малыш за два до родов перевернулся, правда с голову на попу, но тоже перевотор, так что ещё есть время, а шов выглядит нормально длинной почти 10-15 см, как заживёт почти не видно

Пожаловаться
Лика
Маржан 

Упражнения делаю. Спасибо)

Пожаловаться
Оксана

Перевернется. Я за сутки до родов перевернулась, у меня дочь после 35 недель. Упражнения делаете?

Пожаловаться
Лика
Оксана 

Делаю. Коленно-локтевая, с боку на бок. Фонариком светим. А вы делали?

Пожаловаться
Оксана
Лика 

Ага. Стояла в коленно-локтевой по 5 раз в день по 20 минут. Голова ниже попы, на подушку, сериал ставила на ноуте — как раз серия 20 мин — и вылежила