9 апреля 2020 17:02 Девочки, такой вопрос. А на больших сроках у всех нос большой становится? И почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино У меня нос опух но не сильно, как родила сразу всё в норму встало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Тюмень Оттеков нет, поэтому нос какой был такой и остался. У подруги были сильные оттеки, так у нее нос капец как разнесло, аж не узнавала ее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур12 летАнастасия19 летЛада5 лет Ульяновск Просто лицо расползается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Таролог Иван5 летКонстантин2 года Казань Славу богу у меня и остался мой маленький носикПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета5 лет Кемерово ↩ Кристина Таролог У меня тоже сейчас норм, надеюсь так и будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Надеюсь, что нет? по мне вообще не видно, кроме живота, что я беременная ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MS Сладуля12 летМалышка5 лет Волгоград отек это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вероника7 лет Калуга Ой да ? как вспомню, аж бесит ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр5 лет Санкт-Петербург Ха-ха-ха да лицо изменяется… ???нос плоский и широкий… губы увеличиваются...??? сразу видно, что в положении ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Алиса15 летМелкий5 лет Краснодар Не, далеко далеко не у всех. Тока у тех, кто отекает. Именно из-за отека и расползается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское Нет. Это отеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей7 летРодион4 годаАрина8 месяцев Москва Не менялся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марьяна5 летМилания18 лет Москва В первую беременность не изменился нос) сейчас пока тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Отекает ПожаловатьсяСкопировать ссылку IikaTruf Злата5 лет Новороссийск У меня какой был, такой и остался ? Предыдущая статьяРожаю???Следующая статьяКак себя чувствуете те,кто примерно на моем сроке?Актуальные постыкандид-в6 подходит для беременныхколяски рико лаура отзывы
У меня нос опух но не сильно, как родила сразу всё в норму встало
Оттеков нет, поэтому нос какой был такой и остался. У подруги были сильные оттеки, так у нее нос капец как разнесло, аж не узнавала ее)
Просто лицо расползается.
Славу богу у меня и остался мой маленький носик
У меня тоже сейчас норм, надеюсь так и будет)
Надеюсь, что нет? по мне вообще не видно, кроме живота, что я беременная ??♀️
отек это
Ой да ? как вспомню, аж бесит ???
Ха-ха-ха да лицо изменяется… ???нос плоский и широкий… губы увеличиваются...??? сразу видно, что в положении ???
Не, далеко далеко не у всех. Тока у тех, кто отекает. Именно из-за отека и расползается.
Нет. Это отеки
Не менялся
В первую беременность не изменился нос) сейчас пока тоже)
Отекает
У меня какой был, такой и остался ?