Сделали комнату для доченьки

Почти доделали комнату для нашей малышки. Но, блин, все равно она будет в нашей комнате жить неизвестно сколько ? вот теперь думаю, для чего приспособить «детскую»? Кроватка, комод пеленальный будет в нашей комнате ? во сколько лет ребёнка можно селить в свою комнату? Планирую ГВ

Сделали комнату для доченьки Сделали комнату для доченьки Сделали комнату для доченьки

Mary
1517250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Петрова

Мы с мужем поняли, что все поставить в нашу комнату будет ужасно, тем более у нас там техника стоит( комп, проектор, игровая приставка). Мужу надо будет спать, или ночью работать. ( он может встать и сидеть пол ночи за компьютером) Мы будем мешать ему, он нам с малышом. Приняли решение, что я поживу в комнате у мелкого, а муж в нашей, буду пробовать укладывать малыша в своей комнате сразу. Все равно 2 варианта в итоге выходит: либо ребенок спит с родителями, либо в своей комнате, но мама всегда рядом. Почти весь 1 триместр спали отдельно, мне было очень плохо. Любовь не ушла, думаю при большом взаимоуважении такой вариант, как у нас не страшен)

Пожаловаться
Rare Flair

Сделайте игровую. Все игрушки, качалки все сюда. Чтобы не таскались по всему дому))

Пожаловаться
Alya

Красиво, у нас так)))пока пусто, шторы только повесили

Пожаловаться
Светлана

Красиво

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У нас дочь спала в своей кроватке. Но рано я бы отселять не стала. Подруга больше всех орала, что сына в 1г переселит. В итоге 4 им уже, все спят в одной комнате. Смотря какой у вас ребенок будет. И как ночью спать будет. У нас дочь до 2.5 лет по ночам плохо спала. То сны, то полнолуние, то перевозбуждение. Я бы просто задолбалась бегать в другую комнату. Так что интуиция вас подскажет!

Пожаловаться
Mommy

С 2,5 в своей комнате со старшим братиком!

Пожаловаться
Арина

Используйте пока как игровую)но я не представляю как малыша в другую комнату, как тут советуют) мы до 2,5 лет ночами просыпались

Пожаловаться
Анастасия

В год

Пожаловаться
Алина

Планирую в 2 года переселить в свою комнату

Пожаловаться
МамаЯна
Все детки разные, я своего раньше 2,5-3 лет не планирую отселять в свою комнату. Гв было до 1,5 лет и совместный сон, поэтому что касаемо сна сын очень привязан ко мне)А если у вас планируется раздельный сон, то думаю в 1,5-2 года можно отселить)
Пожаловаться
Наталья

В 1,5 года отселили сына. Но спал всегда в своей кроватке, не приучала с собой. И очень быстро привык к своей комнате.

Пожаловаться
Екатерина

Ничего лишнего, так аккуратно, со вкусом! Мне тоже нравятся пастельные тона ?

Пожаловаться
Mary
Екатерина 

Спасибо ☺️. Только пустая пока

Пожаловаться
Екатерина
Mary 

Наполнится по мере поступления вещей ?

Пожаловаться
Кристина Александровна

Наша с года тусила в своей комнате, спала всегда в своей кровати. Смотря как у вас пойдёт. Во второй раз постараюсь сразу пользоваться детской

Пожаловаться
Галина

Милота какая!

Пожаловаться
Honky monky

Не раньше чем через 1,5 года

Показать ещё