Все было хорошо до 36 недель и вот появилось это.операция в понедельник.у кого была похожая ситуация
Многоводие и двухкратное обвитие
Комментарии
Актуальные посты
Все было хорошо до 36 недель и вот появилось это.операция в понедельник.у кого была похожая ситуация
Вот родила сына 7 числа с двукратным обвитием, было кс, все хорошо, по поводу многоводия не подскажу
Было маловодие и хз какое обвитие, были запутаны и руки и ноги и шея. Все хорошо у вас будет
Спасибо вам большое
Оксан ребёнок как ведёт себя? Активный прям?
Да не сказала бы.обычно
Значит всё хорошо Оксана
Он даже тихоня наоборот у меня
Тройное обвитие и тазовое предлежание, кс на сроке ровно 37 недель так как гипоксия уже была. Все хорошо прошло, сыну 17 в августе)))
А как узнали про гипоксию
По ктг, при движениях ребёнка пуповина тянула и сердцебиение замедлялось потом учащалось
Мне в общем то по ктг сразу обвитие и предположили, на следующий день узи подтвердило
Оксан когда меня оперировали врач сказала у меня многоводие оказыв а сестра рожала сама с 3 кратным обвитием.все хорошо.на кесареве тем более они сразу размотают
Так до кс еще ждать и ждать.постоянно на нервах
Ну я тоже с многоводием же ходила неизвестно сколько
Я когда рожала оказалось что ооочень много воды было и двухкратное обвитие, ер было
У меня тройное было и ер
1 роды тройное обвитие и ер, 2 роды многоводие, ещё и зелёные и ер
Да уж, русская рулетка. Надеюсь в этот раз без обвития и легко все будет )) ???? первый малыш не гиперактивный?
Нет, наоборот. Причём на узи всегда все ок было. Все узнавалось только в родах, в обоих случаях