Мне кажется она вообще не спит. На УЗИ позавчера была, все нормально там показывало. Но она не успокаивается, мин на 15 может затихнуть пару раз за день, и всё. Постоянно то копошится, то толкается, кувыркается. А спать то когда? Это вообще нормально? Молчит переживаю, сильно шевелится тоже переживаю. Какая то золотая середина же должна быть:)
Почему вы решили, что она не спит? Вы же во сне вертитесь и дергаетесь, ну так и ребенок точно также. У меня тут на 2 дня затихала, шевеления я чувствовала только тогда, когда живот поглажу посильнее. А потом 2 дня постоянных танцев. На узи все в порядке
Потому что чувствую, что не спит. Не может она постоянно так ворочаться если спит. Но уже притихла. Нажаловалась блин:(
У меня во вторник шевелилась постоянно, даже ночью спать мне не давала, вчера на узи никаких отклонений не нашли. Меньше паникуйте
Ох, уж эти шевеления...?Я из-за них столько раз по 120км в одну сторону проезжала, чтобы попасть на УЗИ и убедиться, что с ребёнком все хорошо ?То слишком частые, то слишком редкие...
Недавно прочитала что норма на нашем сроке до 200 шевелений в сутки.
То же самое. А когда затихает, то только на папин голос реагирует и снова бегает.
Некогда спать:-) дрчь такая же была ч животе. Со сном с рождения все очень плачевно было. Да и сейчас не особо