Спокойствие...
Идёт 6я неделя Б. На той неделе и в начале этой у меня были гастрономические пристрастия в еде, то кольнет, то заноет живот, сильно болела грудь. Прислушивалась к каждому ощущению. Сегодня понимаю, что я перестала заморачиваться неожиданно. Не хочется уже ни имбиря, который я жевала целыми днями, ни тошноты натощак… И страха тоже нет, что могут быть проблемы. Это что пофигизм во мне развился?))))

Юлия
016177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Я скажу по опыту так: девочки, не надо зацикливаться на беременности, беременность это НЕ БОЛЕЗНЬ! Будьте вы проще ко всему что вас окружает. Я вообще забывала что я беременная. Со стороны меня можно было назвать по**истом. Но я как пушинка "отпархала" 9 мес. Я работала до последних дней! Мне некогда было рожать! Родила 42нед и 4 дня вроде. Отпустите ситуацию и все будет ок! И так же отношусь я к ребенку. Не зацикливаюсь. И все отлично. Ну нет молока и хрен с ним. Значит смесь… Все проблемы в нас. В нашей энергетики. В нашем настрое.

Пожаловаться
Анастасия

Принятие ситуации)) мне бы вот так, тошнота просто выматывает(( на УЗИ никак не запишусь, все время не тем занимаюсь?? ой… ещё ведь и в пц надо позвонить… там может вообще у нас не ставят на учёт ?

Пожаловаться
Екатерина

Наверное вы приняли свое положение и теперь начнёте им наслаждаться!))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Да. Я параноик ещё тот. Вчера ещё тест делала. Бишус они Г конечно, но до сих пор ярчают ))))))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я вот до сих пор не могу поверить что в положении. Не запланированное все случилось, предохранялись. Видимо кто свыше так решил

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Кать, мы с июля 2019 планировали и уже вроде решили приостановить э от процесс, свозить летом дочку на море (до карантина ещё думали об этом). И с января перестали планировать. Итог не заставил себя долго ждать. Неожиданно и безусловно приятно. Не буду рваться на УЗИ, как делала это с прошлой ЗБ. Буду спокойно сидеть ещё 2 недельки дома, потом в перинатальный центр на учёт.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У вас последняя меструация когда была? Если ни чего не беспакоит то, да ждать

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

28.02

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У меня 25.02))

Пожаловаться
Вика

Тоже самое. Поймала на мысли, что ничего не беспокоит и что я об этом перестала думать

Пожаловаться
Юлия
Вика 

Я всегда так радуюсь, когда нахожу единомышленников ))) из симптомов только грудь при пальпации с боков болит и всё. А так прям красота )))

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Да, но не считая частый туалет, сонное состояние и сегодня начала все бесить ?

Пожаловаться
Юлия
Вика 

В туалет да, тоже хожу. Но меня как то отпустило прям. То я на узи всё порывалась, а сейчас не хочу даже. Жду положенного срока, встану на учёт и на скрининге будет УЗИ

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Я на узи не пойду, к доктору через 3 недели на учёт без узи) мой врач против узи до 12 недель))

Пожаловаться
Юлия
Вика 

Вот и я против, так как беременность третья. С первой Б никуда не бегала, спокойно сидела и ждала, встала на учет. Со второй только задержка и я бегом на уши. Потом ещё и ещё. Итог ЗБ

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Вот и я носилась… столько и анализов, и узи, тоже зб(