Всё бесит

Прям невыносимо. Абсолютно всё, при чем только что вроде все было норм, а сейчас аж трясёт от злости. Бред какой-то, даже пытаюсь элементарно разобрать, что раздражает и не могу сказать, потому что прям все и всё на данный момент бесит… Никогда не было похожего, никогда. Девочки, неужели на это говорят гормоны? Я думала, что под этим словом люди прикрываются? ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Ооооооо даааааааа))))

Пожаловаться
Юлия

У меня осень часто такое бывает! ?
Иногда без валерианы не обойтись

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Вот 1 раз пока только такое было))) но теперь хоть знаю, что это

Пожаловаться
Клео

Гормоны. Сама испытала в эту беременность. Гнев накатывал на пустом месте, аж дыхание прерывалось… Жесть. Прошло к 7й неделе… Ещё бы тошнота отпустила....

Пожаловаться
Вика
Клео 

Да и трясёт от бешенства, будто незнаю что случилось… отпустит обязательно ? лёгкой беременности ❤️

Пожаловаться
Виктория Ялчынкая

Я тоже не думала что можно быть такой раздражительной. Ну у меня на ранних сроках, моё настроение менялось каждые 5 минут. Сначала бесишься не понимаешь что говоришь как себя ведёшь, а потом отпускает и смешно аж, и думаешь и осознаёшь что так тоже нельзя и к хорошему не приведёт и все равно наступали такие моменты. Потом отпустило после 20 недель бывает все равно буря настроения придёт к тебе. Я не знаю как и что делать с таким перепадом. Главное что муж понимает и реагирует нормально на такое

Пожаловаться
Вика
Виктория Ялчынкая 

Муж — наша поддержка и опора ❤️

Пожаловаться
Zuzik

Было ? на втором или на третьем месяце с нервами проблема, потом вообще работу не переносила. Готовку когда как.

Пожаловаться
Вика
Zuzik 

Это же временно? Я так понимаю, организм перестраивается

Пожаловаться
Zuzik
Вика 

Да временно. Ну после уже от гормонов зависит

Пожаловаться
МамаН

А что Вас бесит? У вас тоже школьники на дистанционном обучении?

Пожаловаться
Вика
МамаН 

Всё, прям всё

Пожаловаться
МамаН
Вика 

У нас вот школьник на дистанционном обучении, дежурим по очереди. Задания по дистанционке 24 часа в сутки. С 7ми утра муж до 9.30 до работы, потом бабушка до вечера, потом я с ним до 12ти ночи. И радуюсь и благодарю господа, что у нас один школьник! Вчера за 13 лет совместной жизни муж в первый раз в жизни послал меня матом, обматюгал с ног до головы. Потом я его. Но как миленький потом на следующий день встал в 7 утра и делал с ним физику. И слава Богу!

Пожаловаться
Олга Дидрага

Постарайтесь быть счастливой и радостной, потом такой же ребенок родится.

Я старалась терпеть во время беременности и моя девочка просто само терпение и нежность.

Пожаловаться
Вика
Олга Дидрага 

Благодарю ?

Пожаловаться
Екатерина

Ха, только вот сама о ужасном состоянии писала пост. Скорее гормоны

Пожаловаться
Вика
Екатерина 

Просто так резко все произошло. Надеюсь пройдет

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Согласна, причём через дня 4 как две полоски увидели

Пожаловаться
Динарочка

Они самые… да и обстановка в стране скажем так, не очень.

Пожаловаться
Вика
Динарочка 

Да не. Страна явно не моя головная боль. Даже на мужа не свалить это состояние, его нет дома

Пожаловаться
Динарочка
Вика 

Не знаю, меня эта самоизоляция добивает. С детьми вообще треш...

Пожаловаться
Вика
Динарочка 

О да ? ♀️ Не представляю