Прям невыносимо. Абсолютно всё, при чем только что вроде все было норм, а сейчас аж трясёт от злости. Бред какой-то, даже пытаюсь элементарно разобрать, что раздражает и не могу сказать, потому что прям все и всё на данный момент бесит… Никогда не было похожего, никогда. Девочки, неужели на это говорят гормоны? Я думала, что под этим словом люди прикрываются? ♀️
Всё бесит
Комментарии
Актуальные посты
Ооооооо даааааааа))))
У меня осень часто такое бывает! ?
Иногда без валерианы не обойтись
Вот 1 раз пока только такое было))) но теперь хоть знаю, что это
Гормоны. Сама испытала в эту беременность. Гнев накатывал на пустом месте, аж дыхание прерывалось… Жесть. Прошло к 7й неделе… Ещё бы тошнота отпустила....
Да и трясёт от бешенства, будто незнаю что случилось… отпустит обязательно ? лёгкой беременности ❤️
Я тоже не думала что можно быть такой раздражительной. Ну у меня на ранних сроках, моё настроение менялось каждые 5 минут. Сначала бесишься не понимаешь что говоришь как себя ведёшь, а потом отпускает и смешно аж, и думаешь и осознаёшь что так тоже нельзя и к хорошему не приведёт и все равно наступали такие моменты. Потом отпустило после 20 недель бывает все равно буря настроения придёт к тебе. Я не знаю как и что делать с таким перепадом. Главное что муж понимает и реагирует нормально на такое
Муж — наша поддержка и опора ❤️
Было ? на втором или на третьем месяце с нервами проблема, потом вообще работу не переносила. Готовку когда как.
Это же временно? Я так понимаю, организм перестраивается
Да временно. Ну после уже от гормонов зависит
А что Вас бесит? У вас тоже школьники на дистанционном обучении?
Всё, прям всё
У нас вот школьник на дистанционном обучении, дежурим по очереди. Задания по дистанционке 24 часа в сутки. С 7ми утра муж до 9.30 до работы, потом бабушка до вечера, потом я с ним до 12ти ночи. И радуюсь и благодарю господа, что у нас один школьник! Вчера за 13 лет совместной жизни муж в первый раз в жизни послал меня матом, обматюгал с ног до головы. Потом я его. Но как миленький потом на следующий день встал в 7 утра и делал с ним физику. И слава Богу!
Постарайтесь быть счастливой и радостной, потом такой же ребенок родится.
Я старалась терпеть во время беременности и моя девочка просто само терпение и нежность.
Благодарю ?
Ха, только вот сама о ужасном состоянии писала пост. Скорее гормоны
Просто так резко все произошло. Надеюсь пройдет
Согласна, причём через дня 4 как две полоски увидели
Они самые… да и обстановка в стране скажем так, не очень.
Да не. Страна явно не моя головная боль. Даже на мужа не свалить это состояние, его нет дома
Не знаю, меня эта самоизоляция добивает. С детьми вообще треш...
О да ? ♀️ Не представляю