Подскажите, девочки слышала, что нельзя беременным лежать на спине, передавливается какая-то полая вена, это действительно так?? просто мне наиболее камфортно отдыхать именно на спине..
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, девочки слышала, что нельзя беременным лежать на спине, передавливается какая-то полая вена, это действительно так?? просто мне наиболее камфортно отдыхать именно на спине..
Это просто вам уже будет не удобно, малыш давить на все нервы начинает)у меня уже пол задницы тянет, на нерв давит наверно)
Я и на спине могу полежать, но не долго. А так в основном на левом боку. Когда ребёнок отобьёт все бока, точно на спину ляжешь ...?хотяб ненадолго ?
Удобно было лежать до 27 недель) но после 20 старалась конечно не лежать. Врачи не рекомендуют, не стала лишний раз
Дурнота начиналась у меня.
Где то с 28 недели не смогла лежать на спине, плохо становилось .
Сплю на спине, пока удобно)))
Если удобно, значит можно. У меня голова кружилась
Пока спите спокойно, спите на спине!!! Потом уже не сможете и буду жалеть об этом. Поверьте, если отекут ноги то сами перестанете. А когда малышу не понравиться он тоже скажет ?
Если мне комфортно -спала
«какая-то полая вена». и этим людям позволяют рожать...
полная Вена существует ? хочу вас порадовать этой новостью
Главное чтобы таким как вы разрешали рожать!!!
Вы почувствуете, когда станет нельзя ? Больше просто не захотите на спине лежать))))
Не слышала такого, просто бывает тяжело лежать на спине, так как давит на все органы ребёнок
Я бывает и сплю на спине, не замечая этого
Сплю на спине. Все нормально...
Это действительно так
Лежите, пока вам удобно. Ваше тело вам даст знать, когда пора заканчивать
На вашем сроке спала на спине, а вот после 30 задыхалась уже. Спите как вам удобно