На узи сказали что у нас будет мальчик. Немного как то не привычно))) так как первый ребёнок дочка. Думаю теперь как назвать сына. Отчество Максимович. Думала Серёжа нравится имя, но у мужа брат был с таким именем и он к сожалению умер молодым. А говорят именами покойника не называют. Вот не знаю даже теперь, есть на примете ещё Кирилл или Никита.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас будет Никита Максимович ?

Пожаловаться
Ксения

Эх… как похожа ситуация, тоже сын и тоже Максимович, вообще не знаем как назвать, дочь у нас Вероника, хотели Владом назвать, ну что-то мужу не нравится особо ? и Кирилла и Никиту предлагала тоже, но что-то не представляю как буду называть сына, у нас тут идея появилась, очень нравится имя Максим, и вот думаем Максим Максимович назвать ? что очень много, Роман Романович, Никита Никитич, Александр Александрович и тд?. И вот хотим Максика ещё одного ?они уж очень все хорошие ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Это точно Максим красивое имя. Где то слышала что вроде нельзя называть сына как отца. Или бред?

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Я думаю бред, много знакомых так назвали, мы же не в честь, а просто имя красивое ?вот в раздумьях, хорошо что время ещё есть ?

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

И сейчас вообще не слышно и не видно чтобы называли Максимом, что-то все Артемы и тд?

Пожаловаться
Виктория

Очень нравится имя Никита, если будет мальчик хочу так назвать

Пожаловаться
Оксана

Хотя Кирилл Максимович звучит лучше))

Пожаловаться
Оксана

У меня сын Никита. Чудесный мальчик. Умный, цеоеустремленный, расчетливый и добрый. В тоже время любит себя и всегда знает как сделать так, чтобы остаться в выигрыше.
Хоть изначально мечтала о сыне Кирилл, ничуть не жалею, что изменила имя))

Пожаловаться
Olechka

У меня муж Максим, я хотела Мирона, Мишку или Степку. Но у вас первая девочка и вторая девочка?

Пожаловаться
Анастасия
Olechka 

Может вы хотели написать у Нас первая девочка и вторая?

Пожаловаться
Olechka
Анастасия 

Точно, так и хотела)

Пожаловаться
Hedera

Классные оба имени