Я просто аллергик. У меня полинос + фрукты. Нельзя пить антигистаминные препараты при беременности. Они все дают последствия для плода, а некоторые вообще противопоказаны! Вплоть до выкидыша. Надо как то народными средствами спасаться. Может в скорую позвоните, спросите у них… просто мне аллерголог сказал нельзя ни в коем случае!
Если просто болит без отёка и опухоли, то достаточно местно типа фенистилом намазать
Лучше скорая.Свекра в прошлом году распухла вся шея, губы, нос, лежал 6 дней в больнице.
Выпить антигистаминное (супрастин, к примеру), намазать фенистилом или хлороперамином
Местно мазать мазью антигистаминной точно можно.
Так Супрастин же нельзя во время беременности?!
Этого я наверняка не знаю, поэтому и пишу, что местные можно точно. Можно позвонить в скорую для консультации, они подскажут по препаратам
Я бы позвонила.свои причины на это.у знакомой отец умер, тоже в шею укусили, поэтому я бы обратилась за мед помощью.чтобы посмотрели
Я бы позвонила в скорую *
Антигистаминные же нельзя?!
Я не знаю, что можно, а что нельзя (
Поэтому и написала сюда...
Я просто аллергик. У меня полинос + фрукты. Нельзя пить антигистаминные препараты при беременности. Они все дают последствия для плода, а некоторые вообще противопоказаны! Вплоть до выкидыша.
Надо как то народными средствами спасаться. Может в скорую позвоните, спросите у них… просто мне аллерголог сказал нельзя ни в коем случае!
Спасибо. Пока пытаюсь подручными средствами как-то помочь. До таблеток не хочу доводить.
Лёд приложить и примочки с содой.
Жила на даче 18 лет. Укус осы это обычное дело для нас, мажем зубной пастой, через час все проходит.
Дай Бог, но, к сожалению, не у всех это проходит бесследно.
Охлаждать! Можно принять антигистаминное
Разведите уксус с водой 1:1 и сделайте компресс на шею, полегчает.
Выпить антигистаминное и потерпеть