Письменный стол - пеленальное место

Не могу решить вопрос с пеленальным местом для ребёнка. Что если половину письменного стола использовать для пеленания, покласть доску специальную? Но рядом будет компьютер стоять ))) совсем стремно? 😁 слева от стола стоял бы обычный комод с вещами. Пеленальные комоды не нравятся (если дешевые), на дорогой денег жалко. А комод обычный в комнате и так есть. Столик пеленальный тоже не хочется покупать на пару месяцев. Что думаете насчёт этого?

Mary
028329

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы в икея взяли пеленальный стол, простой, удобный и ничего лишнего. Плюс контейнеры удобные к нему идут.

Пожаловаться
Яна

У нас пеленальная доска на кроватке, очень удобно) над компьютерным столом вам придётся сгибаться так что не вариант думаю, так уже проще на кровати пеленать

Пожаловаться
ekaterina

Пеленали и переодевали на нашей кровати. Пеленальный комод/стол не покупали

Пожаловаться
Регина

Я на комод специальную доску брала, ее под любую поверхность можно подстроить, сверху матрасик

Пожаловаться
Mary
Регина 

А где вы такую взяли ?? Поделитесь, пожалуйста

Пожаловаться
Регина
Mary 

Я если честно на юле нашла, поищите в инете называется рамка для пеленания

Пожаловаться
Екатерина

А где будет обычный комод с вещами, я не поняла? Может на него тогда пеленальную доску? Возле компа действительно не айс, провод ухватит и потянет какой-нибудь. У меня пеленальный комод, он не на пару мес, месяцев на 9 как минимум. А то и больше. Он конечно не то чтоб сильно комнату украшает. Но поверьтеипеоенальная доска на письменном столе постоянно лежащая тоже красоты комнате не прибавит))

Пожаловаться
Mary
Екатерина 

Да, согласна. Комод в другом углу комнаты стоит, но мы планировали его поставить рядом со столом, и на комод — телек

Пожаловаться
Ronnie Di

У нас был узкий столик пеленальный из Икеи, очень удобный и не на пару месяцев, пользовались где-то до 1,5 лет им.

Пожаловаться
Mary
Ronnie Di 

Вы клали ребёнка на него до 1.5 лет? Или потом просто там вещи лежали

Пожаловаться
Ronnie Di
Mary 

Клала до 1,5 лет

Пожаловаться
AnnaB
Ronnie Di 

А мы почти до двух лет пользовались пеленал нам столиком из ИКЕА.

Пожаловаться

Мы тупо на кровати или диване это делали, не забивали голову подобным

Пожаловаться
Nesa

Когда совсем Кроха была пеленали на кухонном столе, потом на кровате нашей, все необходимое всегда лежало в контейнере рядом

Пожаловаться
Анастасия

Диван в помощь))

Пожаловаться
Mary
Анастасия 

На диване спим, и наклоняться низко

Пожаловаться
Анастасия
Mary 

Кому как удобно конечно. У нас первый ребенок, тоже купили комод с пеленальным местом и в итоге не пользовались почти ни разу. Удобнее было на кровати, на которой сами и спим (не скатится никуда, падать если что не высоко?, присесть можно рядом, да и вообще, положить ребенка на именно пеленальное место можно пока он совсем маленький и без движения, потом просто опасно). В любом случае, можно дождаться малыша, попробовать, может и не понадобится ничего.

Пожаловаться
Анастасия 

+++++

Пожаловаться
Натали

Я бы на диване пеленала… так уютно у вас ?

Пожаловаться
Mary
Натали 

Спасибо большое ? на диване мы спим, он обычно разложен ?

Пожаловаться
Macbeth
Натали 

Тяжело пеленать на диване или кровати, большая нагрузка на спину. 1-2 раза и мама возненавидит это все и купит комод)

Пожаловаться
Mary 

И что?!? Где логика?

Пожаловаться

У нас на обеденном столе где стоит комп, там столик наш??♀️ а кушаем держа в руках тарелку, либо поворачиваем все что для пеленального

Пожаловаться
Caramel

Пеленальная доска для Вас идеальный вариант

Пожаловаться
Macbeth

Комод это самая нужная вещь имхо. Хоть куда, но я бы впихнула его

Пожаловаться
Карина
Macbeth 

+

Пожаловаться
Elena

Где ребенка покладете, там и будет пеленальное место)))
На диване, например...

Пожаловаться
Алена Штинова

С компом опасно, на себя может уронить. У них рученки цепкие и сила есть

Показать ещё