Вот и настала пдр, никакого намёка на роды, хоть и живот с поясницей последние полторы недели ныли, но сегодня прям тишина… эмоционально и физически тяжело в этой карантинной обстановке и особенно в Москве… кто как отвлекается, односрочницы?
Вот и настала пдр, никакого намёка на роды, хоть и живот с поясницей последние полторы недели ныли, но сегодня прям тишина… эмоционально и физически тяжело в этой карантинной обстановке и особенно в Москве… кто как отвлекается, односрочницы?
ПДР был 06.04. Тишина. 04.04 проскочили красивую дату, теперь до 13го не хочу, да и с начала чуйка была что рожу 13-14.04. Ремонт движется к завершению, сегодня брат с женой приехали помогать, завтра свекровь с другого города на неделю приезжает, завтра папе 55 лет. Мама и папа дома сидят, ко мне часто приходят, с ремонтом помогает. В планах доклеить обои, натядной потолок и пол. Потом все вымыть и в понедельник 13го можно рожать. Тоже переживала, но сейчас как-то успокоилась, пусть стдит еще))) в ПДР с самого начала не аерила, сразу казалось что позже будет. И ещё пару дней назад тоде переживала, а сейчас попустило.
У вас вон сколько всего интересного) есть на что отвлечься;)
Ой, да, хотя когда муж 2 месяца назад затеял ремонт почти во всей квартире, я в истерики билась что нужно было раньше начинать, что ничего не хочу. Ещё на прошлой неделе ныла что устала от прстоянных людей, то кафельщик каждый день, 2,5 недели тут работал, то еще работники, устала от постоянного движа чужих людей, еще и тогда пол ночи не спала, под утро засыпала, а в 8:30 меня уже звонком в дверь будили. И день не поспишь((((( так что не все так хорошо. Наслаждайтесь тишиной, спокойствием
Мы с делами разобрались заблаговременно, я так и планировала отдыхать и наслаждаться спокойствием перед родами. я не знаю как у вас, но в Мск очень сложная эпидемиологическая обстановка и покой мне только снится...
У нас действует карантин, иаксимуи в магазин возле дома могу выйти, никто ж не знал что так будет
В пдр рожает всего лишь 4% женщин