Ацикловир в таблетках на 33й неделе. Кто пил? Пить или не пить?

Сегодня рецидив гг((

Осень и весна- рецидивы прям частые… пока еще не пила таблетки ни разу. Но так хочется родить ЕР, и как-то подстраховаться. Не знаю удастся ли..

кто пил в таблетках Ацикловир? Поделитесь опытом, пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не знаю как там в Канаде. Но я никаких таблеток не пила. Всю беременность пила только витамины. Вылезла простуда на 38-39 неделях. МАЗАЛА ацикловиром.
Пожаловаться
Svetiktsvetik

Гг, это герпес?

Пожаловаться
Тори

Как я вас понимаю, всю беременность этот гг мне покоя не давал. Очень переживала. Чистила что с 32 недели до родов его пить надо. Сказала врачу, а она говорит ничего нельзя. Нашла врача с Канады, она мне и посоветовала начать пить его, у всех у кого гг, нужно пить чтоб на момент родов не было высыпания. У меня тоже был в 32 недели. Пить начала в 35 и до конца беременности, чтоб на момент родов не было, иначе это очень опасно для ребёнка. А мой врач сказал ну если будет, просто пластырем заклеем, это такооой бред… в общем, я пила и слава богу ничего не вылезло.

Пожаловаться
Тори 

Да, заклеить пластырем- тот еще бред)) где-то на форумах читала. А почему на 32ой пить не стали? А только с 35ой? И в какой дозировке?

Пожаловаться
Тори
Анастасия Нана 

В 35 только нашла врача хорошего, и довериться ей смогла. Она прописала 500 мг, 3 раза в день. Я пила 2,5