Первый скрининг

Ну что девочки, сегодня сделала скрининг срок 12+2 все хорошо, врач предположил мальчика, муж конечно очень расстроился ?? так как в прошлый раз с сыном врач на таком же сроке правильно «угадал» пол, все станет известно через 10 дней когда придёт анализ днк, но в этот раз у меня странное предчувствие, что врач ошибся

Первый скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Говорят, можно перепутать девочку с мальчиком, но мальчика не как не перепутать, Мне как на 1 скрининге сказали мальчик, так на каждом узи и подтверждали

Пожаловаться
Sofiya
Наталья 

Я тоже слышала, но у меня есть несколько случаем у подруг когда путали, одна из них обследовалась и рожала платно в Москве 7 лет назад, в одном из лучших центров, они до третьего скрининга ждали Мишу ?? а на 32 Миша превратился в Василису, до сих пор все в шоке, как так врачи ошибались, а самое главное, что уже все для мальчика купили, потом пришлось все раздаривать ?

Пожаловаться
ЯнаКей

Мне на 1м скрининге девочку предположили, но через пару недель (или больше), сказали что пацан) ну и у нас пацан!

Пожаловаться
Sofiya
ЯнаКей 

Я жду не дождусь узнать по днк пол ? для меня прям загадка, с сыном была с первого дня уверенна что мальчик

Пожаловаться
Кристина
Sofiya 

Ой как мы этот ответ ждали, и оказался второй сын, заказали шарик, я тоже не знала кто будет, нам прямо в шарик ответ положили и когда мы его лопнули и от туда синий конфетти выпал была радость конечно и меня стошнило? главное здоровенький

Пожаловаться
Sofiya
Кристина 

Мы тоже хотели сделать gender party, но с этим коронавирусом ? ответ должен прийти на почту мужу, я ему запретила без меня открывать письмо ??

Пожаловаться
Кристина
Sofiya 

Ну мне пришёл ответ на почту я это письмо не открывая переслала

человеку который привезёт мне шар и все ты дам и шар у нас)

Первый скрининг
Первый скрининг
Пожаловаться
Алёна

Нам на первом узи сказали мальчик, на втором девочка) итог девчуля

Пожаловаться
Sofiya
Алёна 

Переведу вашу историю мужу, пускай помечтает ??

Пожаловаться
Алёна
Sofiya 

Т.е на скрининговом узи конечно же) он и имя успел придумать — Демид… В итоге Ксения)

Пожаловаться
Татьяна

У нас также было со вторым. На первом предположили, на втором подтвердили. У мужа была надежда на третий. Там другая узистка закрепила. Сейчас души не чает. ??

Пожаловаться
Sofiya
Татьяна 

Да я тоже ему убедительно объясняла, что очень много плюсов одного пола, тем более разница будет в 20 месяцев, и одежда есть и игрушки и интересы одни и те же ?

Пожаловаться
Татьяна
Sofiya 

У нас 2,7 приблизительно без 2 дней получилось.)))

Пожаловаться
анфиса

Чей то муж расстроился? Ну мне в 12 недель мальчика поставили и так и есть ???

Пожаловаться
Sofiya
анфиса 

Мне с сыном тоже в 11 недель с копейками поставили, муж так мечтал о дочке, сказал что 3-я по-любому девчонка будет, я ему сказала, что обязательно будет, но от другой жены ?? я на двоих пожалуй остановлюсь

Пожаловаться
анфиса
Sofiya 

?????

Пожаловаться
Наталья

А зачем анализ ДНК делают?

Пожаловаться
Sofiya
Наталья 

Мы в этот раз решили сделать, так как беременность началась не очень хорошо, что бы поспокойнее быть ну и пол узнать пораньше ?

Пожаловаться
Наталья
Sofiya 

Ааа ясно)) а то думаю впервые слышу про такое. А как его берут?

Пожаловаться
Sofiya
Наталья 

В России он по-другому называется НИПТ, просто берут кровь через вену (в сроке от 11-14 недель) и смотрят днк малыша, ну это в простой формулировке ?