Ну что девочки, сегодня сделала скрининг срок 12+2 все хорошо, врач предположил мальчика, муж конечно очень расстроился ?? так как в прошлый раз с сыном врач на таком же сроке правильно «угадал» пол, все станет известно через 10 дней когда придёт анализ днк, но в этот раз у меня странное предчувствие, что врач ошибся

Говорят, можно перепутать девочку с мальчиком, но мальчика не как не перепутать, Мне как на 1 скрининге сказали мальчик, так на каждом узи и подтверждали
Я тоже слышала, но у меня есть несколько случаем у подруг когда путали, одна из них обследовалась и рожала платно в Москве 7 лет назад, в одном из лучших центров, они до третьего скрининга ждали Мишу ?? а на 32 Миша превратился в Василису, до сих пор все в шоке, как так врачи ошибались, а самое главное, что уже все для мальчика купили, потом пришлось все раздаривать ?
Мне на 1м скрининге девочку предположили, но через пару недель (или больше), сказали что пацан) ну и у нас пацан!
Я жду не дождусь узнать по днк пол ? для меня прям загадка, с сыном была с первого дня уверенна что мальчик
Ой как мы этот ответ ждали, и оказался второй сын, заказали шарик, я тоже не знала кто будет, нам прямо в шарик ответ положили и когда мы его лопнули и от туда синий конфетти выпал была радость конечно и меня стошнило? главное здоровенький
Мы тоже хотели сделать gender party, но с этим коронавирусом ? ответ должен прийти на почту мужу, я ему запретила без меня открывать письмо ??
Ну мне пришёл ответ на почту я это письмо не открывая переслала
человеку который привезёт мне шар и все ты дам и шар у нас)
Нам на первом узи сказали мальчик, на втором девочка) итог девчуля
Переведу вашу историю мужу, пускай помечтает ??
Т.е на скрининговом узи конечно же) он и имя успел придумать — Демид… В итоге Ксения)
У нас также было со вторым. На первом предположили, на втором подтвердили. У мужа была надежда на третий. Там другая узистка закрепила. Сейчас души не чает. ??
Да я тоже ему убедительно объясняла, что очень много плюсов одного пола, тем более разница будет в 20 месяцев, и одежда есть и игрушки и интересы одни и те же ?
У нас 2,7 приблизительно без 2 дней получилось.)))
Чей то муж расстроился? Ну мне в 12 недель мальчика поставили и так и есть ???
Мне с сыном тоже в 11 недель с копейками поставили, муж так мечтал о дочке, сказал что 3-я по-любому девчонка будет, я ему сказала, что обязательно будет, но от другой жены ?? я на двоих пожалуй остановлюсь
?????
А зачем анализ ДНК делают?
Мы в этот раз решили сделать, так как беременность началась не очень хорошо, что бы поспокойнее быть ну и пол узнать пораньше ?
Ааа ясно)) а то думаю впервые слышу про такое. А как его берут?
В России он по-другому называется НИПТ, просто берут кровь через вену (в сроке от 11-14 недель) и смотрят днк малыша, ну это в простой формулировке ?