Девочки sos помогите пожалуйста,у

Девочки sos помогите пожалуйста, у кого нибудь болит желочный пузырь? застой.Как справлялись с этим недугом? Я просто есть немого, во рту кисло постоянно.Была у врача.Прописали Алмагель, хофитол.Но что то нет эффекта.Всегда хочется есть.Может кто то поделится своим опытом с этой болезнью!

Латипа
17147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже было на 15-20 неделе. Прописали хофитол- не помогало. Помогало только когда ела часто и маленькими порциями. Потом прошло само собой ??♀️

Пожаловаться
Anastasiia

Не есть на ночь
Дробное питание
Хофитол курсом 2 недели
Алмагель — это для желудка… я бы его не пила, если у вас нет язвы

Пожаловаться
Юлия

У меня перегиб ЖП, часто застои, всегда спасаюсь ношпой и аллохол. Но смотрю в Б с осторожностью написано. Пока в раздумьях. Врач не принимает

Пожаловаться
Александра

У меня бывает застой желчи. ДЖВП. Во время приступов боль такая на вдохе, что кажется ребра режут все внутри. Мне проще поддерживать. Утром стабильно каша. Можно курсом панкреатин пропить. Неделю по 2 таблетки во время еды. При приступе мне советовали либо 2 таблетки но-шпы (растолочь, смешать с неболим количеством воды и запить стаканом воды) либо 1/3 стакана алтмагеля с анастетиком запить половиной стакана воды, чтобы алтмагель по пищеводу быстрее вниз ушёл. Здоровья вам. Ненавижу эти приступы.

Пожаловаться
Латипа
Александра 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

Да ничего не помогает. Диета самое лучшее лечение. И желчегонное курсом. Если хотифон не помогает, посмотрите аналоги. Из много. Алмагкль в данном случае мне как мёртвому припарка

Пожаловаться
Лёлька

Но-шпа и ранитидин. Месяц уже не болит ничего тьфу, тьфу....