Девочки sos помогите пожалуйста, у кого нибудь болит желочный пузырь? застой.Как справлялись с этим недугом? Я просто есть немого, во рту кисло постоянно.Была у врача.Прописали Алмагель, хофитол.Но что то нет эффекта.Всегда хочется есть.Может кто то поделится своим опытом с этой болезнью!
У меня тоже было на 15-20 неделе. Прописали хофитол- не помогало. Помогало только когда ела часто и маленькими порциями. Потом прошло само собой ??♀️
Не есть на ночь
Дробное питание
Хофитол курсом 2 недели
Алмагель — это для желудка… я бы его не пила, если у вас нет язвы
У меня перегиб ЖП, часто застои, всегда спасаюсь ношпой и аллохол. Но смотрю в Б с осторожностью написано. Пока в раздумьях. Врач не принимает
У меня бывает застой желчи. ДЖВП. Во время приступов боль такая на вдохе, что кажется ребра режут все внутри. Мне проще поддерживать. Утром стабильно каша. Можно курсом панкреатин пропить. Неделю по 2 таблетки во время еды. При приступе мне советовали либо 2 таблетки но-шпы (растолочь, смешать с неболим количеством воды и запить стаканом воды) либо 1/3 стакана алтмагеля с анастетиком запить половиной стакана воды, чтобы алтмагель по пищеводу быстрее вниз ушёл. Здоровья вам. Ненавижу эти приступы.
Спасибо большое
Да ничего не помогает. Диета самое лучшее лечение. И желчегонное курсом. Если хотифон не помогает, посмотрите аналоги. Из много. Алмагкль в данном случае мне как мёртвому припарка
Но-шпа и ранитидин. Месяц уже не болит ничего тьфу, тьфу....