15-18 недель зайдите

Девочки у вас не бывает тонус? У меня че то последние дни тонус мучает, на шевеления тонус… с болями не большими… у вас бывает?

МамаТроих
110231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поля

Хрен знает, просыпаюсь дискомфорт, полежу, нормально или когда много хожу. Но как то не обращаю вн мание что жто6

Пожаловаться
Nezabudka

Как это на шевеления тонус? Я вчера больничный оформляла, перенервничала там, тонус был заметный.еле если переем, то типо тонуса… теперь слежу за питанием. Боли во время тонуса были. Ещё когда газы — тоже могут быть боли. Важно иметь ещё хороший стул(?)

Пожаловаться
МамаТроих
Nezabudka 

Ну вот со стулом тоже проблемы, на шеведения, это когда пару раз ощутимо пошевелиться и матка камнем..

Пожаловаться
Наталья

У меня всю беременность был тонус

Пожаловаться
Мария

Ааа, Аня, я всю вторую беременность с тонусом была...

Уколы магнезии в ЖК помогали

Пожаловаться
Lady Nataliе

Нет, все хорошо.

Пожаловаться
Даша

Был часто на ранних сроках. Папаверин вставляла

Пожаловаться
Rina

Несколько дней вокруг пупка покалывало, живот ближе к бокам ныл, в лобке схватывало, низ живота начал ныть и хватать. Обратилась в ближ ЖК, потому как не дома, прописали магний В6 21 день, папаверин 10 дней и Утрожестан капсулы до 2 скрининга. При чем не чувствую что живот каменеет. Бывает что с одной стороны когда щупаешь будто напряжение, с другой нет. А так вообще сказали ложиться в стационар. Осталась дома, лежала на боку, левом. Иногда на спину ложусь, ноги в колени. Сразу пропила таблетки и свечи вставила, сегодня намного лучше. Врач вчера сказала что все закрыто, шейка хорошая, но тонус.

Пожаловаться
Лира Лунина

У меня сейчас тонус, 14 недель, живот как камень, болит, спать не могу, вчера УЗИ сделала, гипертонус показало УЗИ, выписали Магне в6 премиум, ничего не поднимать, больше отдыхать

Пожаловаться
Мари

Нет?♀️