Девочки у вас не бывает тонус? У меня че то последние дни тонус мучает, на шевеления тонус… с болями не большими… у вас бывает?
Девочки у вас не бывает тонус? У меня че то последние дни тонус мучает, на шевеления тонус… с болями не большими… у вас бывает?
Хрен знает, просыпаюсь дискомфорт, полежу, нормально или когда много хожу. Но как то не обращаю вн мание что жто6
Как это на шевеления тонус? Я вчера больничный оформляла, перенервничала там, тонус был заметный.еле если переем, то типо тонуса… теперь слежу за питанием. Боли во время тонуса были. Ещё когда газы — тоже могут быть боли. Важно иметь ещё хороший стул(?)
Ну вот со стулом тоже проблемы, на шеведения, это когда пару раз ощутимо пошевелиться и матка камнем..
У меня всю беременность был тонус
Ааа, Аня, я всю вторую беременность с тонусом была...
Уколы магнезии в ЖК помогали
Нет, все хорошо.
Был часто на ранних сроках. Папаверин вставляла
Несколько дней вокруг пупка покалывало, живот ближе к бокам ныл, в лобке схватывало, низ живота начал ныть и хватать. Обратилась в ближ ЖК, потому как не дома, прописали магний В6 21 день, папаверин 10 дней и Утрожестан капсулы до 2 скрининга. При чем не чувствую что живот каменеет. Бывает что с одной стороны когда щупаешь будто напряжение, с другой нет. А так вообще сказали ложиться в стационар. Осталась дома, лежала на боку, левом. Иногда на спину ложусь, ноги в колени. Сразу пропила таблетки и свечи вставила, сегодня намного лучше. Врач вчера сказала что все закрыто, шейка хорошая, но тонус.
У меня сейчас тонус, 14 недель, живот как камень, болит, спать не могу, вчера УЗИ сделала, гипертонус показало УЗИ, выписали Магне в6 премиум, ничего не поднимать, больше отдыхать
Нет?♀️