Помогите советом!

Здравствуйте! Может кто подскажет. Беременность 6 недель. С 5й недели стало тошнить. С 5,5 недель вырывает. Беременность третья. В первые две тошнило только по утрам. В этот раз тошнит сутками напролёт. Немного спасает свежий воздух. При данный условиях «самоизоляции», понятное дело что свежего воздуха не хватает. Подскажите, это вообще нормально, что на данном сроке так много тошнит? У кого такой же срок, как вы себя чувствуете? Я на стенку лезу от тошноты, не знаю как спасаться. Всем здоровья!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

А ещё вспомнила постоянно сосала чупа-чупс с колой от них почему-то легче становилось

Пожаловаться
Крошка

Сочувствую?Было тоже самое тошнило круглыми сутками как раз началось с вашего срока и до 13 недель… Тоже помогал только свежи воздух… Дома открывала все окна и только так могла уснуть. Ничего не помогало пришлось переждать этот период.Как вспомню аж вздрагиваю

Пожаловаться
Елена

Девочки, спасибо вам за комментарии!

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое, тошнит но не рвёт, спасаюсь вода с лимоном или долька апельсина !

Пожаловаться

Меня не то, чтобы тошнит. Дурнота весь день, особенно к вечеру. Я заметила, что легче, когда весь день по чуть чуть ешь.

Пожаловаться
Танича

У меня не было такого, тошнило пару раз на Вашем сроке и всё. Помню, что мне минеральная вода помогла, но от минеральной воды могут быть вздутия. Сейчас постоянно Боржоми покупаю, боюсь, что опять будет плохо.

Пожаловаться
мария

С 6 недель тошнит с самого утра и до ночи, засыпаю тоже с тошнотой, сил уже нет терпеть эту тошноту, но не рвёт, в начале ещё и изжога ужасная была, к вечеру от всего этого букета болел желудок, сейчас 12 неделя, стало полегче, тошнота есть, но даёт на время отдохнуть, наплывами

Пожаловаться
Анастасия

Это нормально

Пожаловаться
Elmazik

Блин себя вспомнила.еле добегала до раковины.тоже в эту третью беременность так было.даже сейчас токс все еще есть, но уже терпимо конечно.