Короче у меня 4 беременность и не одного ребенка, первые были сложные роды ребенок застрял.щас у меня обвитие давление и тд.я категорически противь родов, только кс.а врачи говорят типо можешь сама родить посмотрим.как мне настоять на кс?
Переживаю
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо поешь, желательно, много красного мяса перед пкс, чтобы не было анемии, потом долго нельзя есть, я сосала витамины и пила воду после пкс.
Если потеря в родах в анамнезе, должны пойти на встречу, удачи ??Здорового малыша вам ??
Да пошли☺
Заплати
Оксан, как так, говорили же пкс...
Все решили Римма?завтра назначат дату
Ну Слава богу ?? ты пиши не пропадай
Хорошо ☺и ты
??
Ты как? Все тебя потеряли, в личные сообщения не могу написать почему-то
Я почему то не могу никуда писать сообщения.я нормально.жду операции.ты как
Когда тебе назначили? Я нормально)
Дай Бог в пятницу прооперируют.жду недождусь
Вот как так, неужели не учитывают предыдущие роды?
Уже все хорошо Танюш☺кесарят
Смотреть прейскурант цен на сайте выбранного роддома. Должна быть услуга КС за оплату. Ну и грибочки можно поесть перед сдачей мочи. Тогда белок будет. В комплекте с давлением. Могут и передумать. Солененькое поесть. Отёки могут появиться. А вообще надо настаивать.
У на гос роддом.платных услуг нет
Оксан, у нас тоже. Однако такая услуга есть. Просмотрите. У них должна быть категория платных услуг. Другой вопрос, что может быть именно этой не будет. А так надо всё таки с лечащим врачом разговаривать. Про страхи повторения. У нас так к одной девушке в положение вошли и прокесарили
Уже договорилась я.все нормально
Идите рожать по контракту, я б даже кредит взяла.
Не знаю как в Махачкале, в Москве иногда можно все решить путём звонка в минздрав
Можно решить.просто это скандалы, я бы хотела мирно
Мирно тогда контракт с определенным врачем
Да, я бы заплатила любые деньги
Я согласна но они все равно ломаются
Будьте тверды! Или КС и я пошла искать других
Они, что не учитывают предыдущие роды как протикали?
Говорят это косвенные причины для кс
Договориться платно
Я согласна.
Но не все берут
Значит найти такого который возьмёт. У меня знакомая… в общем во время 2х родов произошла трагедия и ей тоже было важно кс а не ер. Врачи настаивали на ер. В итоге договорилась на кс. Ей было так спокойнее
Денег дать, контракт.
Дать денег врачу
Итак дам если согласятся