У меня было отставание на 4 денька, ничего страшного. На 3 скрининге уже не отставание, а наоборот опережение на 4 дня)) так что ничего страшного +-10 дней)
Все у вас нормально. Акушерские сроки примерные. Цикл у каждого свой, у кого-то на 13 день овуляция, у кого-то при длинном цикле ближе к 20й. Да даже у одной и той же женщины в разные циклы овуляция может немного плавать. По месячным срок может быть одинаклвым, а по сути зачатие произошло в разное время
Ничаво страшного нет. Все зависит от вашей овуляции, а когда она была точно не сказать, тем более 2 дня. Все нормально? Хорошей и лёгкой вам беременности??
У меня было отставание на 4 денька, ничего страшного. На 3 скрининге уже не отставание, а наоборот опережение на 4 дня)) так что ничего страшного +-10 дней)
У меня сейчас ребеночек на 14.5 дней а по месячным должно быть 15.5) Ровно на недельку разница, не переживайте ето нормально)
Даже меньше на 2 недели не страшно
Все у вас нормально. Акушерские сроки примерные. Цикл у каждого свой, у кого-то на 13 день овуляция, у кого-то при длинном цикле ближе к 20й. Да даже у одной и той же женщины в разные циклы овуляция может немного плавать. По месячным срок может быть одинаклвым, а по сути зачатие произошло в разное время
На 2 недели вообще считается нормальным, так что 2 дня это ничего страшного)
Ничаво страшного нет. Все зависит от вашей овуляции, а когда она была точно не сказать, тем более 2 дня. Все нормально? Хорошей и лёгкой вам беременности??
Спасибо ?
Не страшно!!! Легкой беременности ?
Спасибо ?
На 2 недели норма
На 2 дня -точно нет ничего страшного!
На 2 дня? нет, конечно! прикрепление могло быть позднее.у меня в две недели разница была
Ого, все хорошо с малышом? Не отразилось что задержка была?
Я уже поняла что на 2 недели это ничего страшного) ростите крепкими и здоровыми))) ?
Нет, родила в 41 недели(по мес),3800/56, все хорошо с развитием, шустрая
Нет)))не переживайте
Спасибо
Не страшно