Токсикоз

За неделю похудела на 2 кг. Тошнит круглые сутки, рвёт 3-4 раза в день. Перед глазами темнеет, уши постоянно заложены и внутри тряска какая-то. Температура 37 всегда, иногда 37,5. Когда закончится не знаю и с каждым днём все хуже и хуже 🤢Я понимаю что все индивидуально, но, всё-таки, до какой недели Вам было плохо? С сыном до 20 недели тошнило, но рвало только утром перед едой…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот на вашем сроке закончился токс ?
А до этого это был п… худела сбросила 3 кг лежала на сохранении постоянно ?

Пожаловаться
Дарья

Вообще не было таксикоза.Один нервяк чего только стоил!!! Жду сынулю.С девочками говорят очень сильный таксикоз.

Пожаловаться
Елена

В первую Б рвало по 5-7 раз в день была худая одни кости, был гестоз 2 степени до 31 недели беременности, сейчас тоже токсикоз начался с 6 недели похудела уже на 5 кг рвота 2-3 раза в день и целый день тошнота очень надеюсь не будет позднего токсикоза (( все таки это наверно индивидуально, удачи пусть все пройдёт ???

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Сочувствую… Подруга у меня и в 25 недель мучается, а у меня уже все прошло… К сожалению, индивидуальная реакция, держитесь!

Пожаловаться
Маруся Мамаева

на 15неделях стало легче и перестала рвать даже от зубной пасты не стало позывов..

Пожаловаться
Валентина
Маруся Мамаева 

Зубная паста — это вообще ?

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Валентина 

попробуй порошком для зубов… он не такой ароматизированный..

Пожаловаться
Ирина

До 19 недель рвало, потеря в весе около 11кг к 16 неделям

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Ой, ужас какой!

Пожаловаться
Кикимора

В прошлую до 22 недели рвало круглосуточно, сейчас 15 недель и конца и края нет токсикозу

Пожаловаться
Валентина
Кикимора 

Держитесь ?

Пожаловаться
ОбожаюДочку

До родов

Пожаловаться
Екатерина

До сих пор бывают черные дни от токсикоза. Держитесь! Попробуйте вам народные методы, вдруг вам что-то поможет. Еще я знаю в дневных стационарах при жк хорошо помогают, капают. Меня в прошлый раз капали в больнице. Не знаю, работают ли они сейчас...

Пожаловаться
Диана

С младшим тоже был жуткий токсикоз, с 5 до 10 недель.