Я уже так хочу родить наверное, что любые симптомы списываю на предвестники. Завтра ровно 37 недель, хотелось бы недельку ещё походить, но все же. Который день по утрам тошнота, тянет живот и каменеет. Сегодня прям дико тошнит, голова болит, живот каменеет все утро, без болей вроде, но все равно не приятно. Вечером поясница и в области яичников тянуло. У кого так было? Как скоро родили?
Тошнота
Комментарии
Актуальные посты
Я обеих в 38. 5. И очень надеюсь, что сейчас так же. Не хочу до 40 ходить, да и смысла нет, там только вес набирается и больше ничего. Вообще беременность не люблю)
И сходите к врачу на всякий случай. Так не должно быть.
Какой врач, эпидемия в мире, больницы не работают, даже если бы работали не пошла, подцепить заразу я не хочу.
Ну хотябы по тел симптомы описатт
Если рожать будете кс то можно и уже родить планово. Я родила в 37 недель
У меня ер.
Рано вы сдались))) у меня в этот раз тоже куча предвестников, аж с 33 недели. Ставили угрозу преждевременных, от сохранения отказалась. Каждую неделю думала рожу и что вы думаете))) уже почти 40 недель, а я хожу и ни в одном глазу. Треники замучали, каждый раз думаю- вот точно настоящие))) Пробка отходит частям с 35. Может Вам повезет и пораньше родите)
Это моя 3я беременность) я устала уже. ?В первую не было предвестников, кроме иногда тянущих болей за 2 нед до родов. Сейчас 3ю неделю тренировки и блин я уже на чемоданах.
А двоих во сколько недель родили? Я первого в 40 с лишним, тоже ничего не было
Первого в 38.5. Вторая в 36 ровно. Но во вторые роды у меня из-за инфекции были преждевременные.
Ну я чувствую, что могу на следующей неделе родить, так шпарят тренировки, хотя хотелось бы до 38 доходить, хоть неделю ещё, боюсь чтобы с ребенком все было хорошо.
Значит есть все шансы вот вот родить. 37 не так уж и мало, тем более у вас все торопыжки. Так что не переживайте! Видимо ребенок уже готов к появлению)
уже тоже охото быстрее родить