Все привет девченки хочу поделится своей историей беременности. Мне повезло у меня врач очень грамотная и полход хороший. С 1 по 3 месяц беременности я пила фолиевую кислоту 3 р в день и ела фрукты овощи пила соки. С 4 по 9 месяц я пила витрум пренаталь американский, йодомарин, фолиевую остановили. Так получилось что я подцепила грип на 7 месяце бер.сти это было ужасно? мне делали 40 штук ампециллин и кокарнит 3 укола всего лишь для малышки чтобы грипп не повлиял на ее сердечко. Я много ходила плавала на 7-8 месяце проработала почти 8.5 месяцев. И благодаря ходьбе у меня не было отеков ног и рук.? родила я плановым кесаревым все прошло хорошо. Боли нету во время операции я даже наблюдала за процессом? ну после операции конечно чуть туго так как тянет шов. Но малыш заставит шевелиться???. Нас выписали через 6 дней. Когда вернулист домой уже. Я швы мазала толтко метилурациловой мазью чтобы внутри шишки рассосались. ? ну и вот прошло уже 1.4 месяца как ничего и не было. Вот такая краткая история так что беремяшки кто первый раз станет мамой итд. Все будет хорошо!!! попики не дадут скучать?. Так что много не увлекайтесь таблетками препаратами всякими. Самое лучшее это питание здоровый образ жизни и витамины.
Спасибо за позитив… всё конечно индивидуально… но такие посты вселяют надежду что всё пройдёт хорошо!!! первый раз… страшновато… но очень люблю и жду свою доченьку… вам и малышке здоровья крепкого??
Все будет отлично)
Дай бог??спасибо
Поздравляю с легкой беременностью и родами ?
Но далеко не всё мы, беременные, можем контролировать с помощью движения и питания. Бывают и трудные беременности при хорошем питании и движении, а бывают и лёгкие беременности, когда совсем не соблюдают правила
Каждая беременность индивидуальна!