Беремяшкам на заметку

Все привет девченки хочу поделится своей историей беременности. Мне повезло у меня врач очень грамотная и полход хороший. С 1 по 3 месяц беременности я пила фолиевую кислоту 3 р в день и ела фрукты овощи пила соки. С 4 по 9 месяц я пила витрум пренаталь американский, йодомарин, фолиевую остановили. Так получилось что я подцепила грип на 7 месяце бер.сти это было ужасно😪 мне делали 40 штук ампециллин и кокарнит 3 укола всего лишь для малышки чтобы грипп не повлиял на ее сердечко. Я много ходила плавала на 7-8 месяце проработала почти 8.5 месяцев. И благодаря ходьбе у меня не было отеков ног и рук.🙂 родила я плановым кесаревым все прошло хорошо. Боли нету во время операции я даже наблюдала за процессом😉 ну после операции конечно чуть туго так как тянет шов. Но малыш заставит шевелиться🙃🙂🤗. Нас выписали через 6 дней. Когда вернулист домой уже. Я швы мазала толтко метилурациловой мазью чтобы внутри шишки рассосались. 😇 ну и вот прошло уже 1.4 месяца как ничего и не было. Вот такая краткая история так что беремяшки кто первый раз станет мамой итд. Все будет хорошо!!! попики не дадут скучать😍. Так что много не увлекайтесь таблетками препаратами всякими. Самое лучшее это питание здоровый образ жизни и витамины.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Спасибо за позитив… всё конечно индивидуально… но такие посты вселяют надежду что всё пройдёт хорошо!!! первый раз… страшновато… но очень люблю и жду свою доченьку… вам и малышке здоровья крепкого??

Пожаловаться
Надежда
Катрин 

Все будет отлично)

Пожаловаться
Катрин
Надежда 

Дай бог??спасибо

Пожаловаться
Anastasiia

Поздравляю с легкой беременностью и родами ?
Но далеко не всё мы, беременные, можем контролировать с помощью движения и питания. Бывают и трудные беременности при хорошем питании и движении, а бывают и лёгкие беременности, когда совсем не соблюдают правила
Каждая беременность индивидуальна!