У кого малыши лежат правильно головкой вниз, где вы чувствуете ножки? У меня ножки всегда с боку, а иногда даже снизу пинает, и там же голова получается😯😀, редко высоко пинает
У кого малыши лежат правильно головкой вниз, где вы чувствуете ножки? У меня ножки всегда с боку, а иногда даже снизу пинает, и там же голова получается😯😀, редко высоко пинает
Ноги и руки в одном месте снизу все время
Так может это ручками стучит внизу, а не ножками?)
Под правыми рёбрами и сбоку… ох как упертся-с 1ой стороны попка торчит с другой ножки. Еще бывает коленку прям выпячивает над пупком моим
У меня слева ножки, когда понягивается тогда ножки слева ыпирают а попа справа)
Всегда справа не только ножки, как сказала врач и ручки. Под ребрами, в бок бьет, лежит явно спинкой слева и так давно уже
И по бокам и сверху иногда
В бока упирается и выпирает своё туловище вверх над уровнем живота? ну и под ребро пинает, а там так щекотно?
В бока, и рёбра переодически пересчитывает… внизу чувствую ручонками потягивается ?
Либо в боку либо по рёбрам стучит?
Где по верху ногами елозит. Когда шевелит ручками, очень щекотно делается
Под правыми рёбрами бьет когда сижу, когда лежу то правый бок избивает )
Тоже в бока пинал, редко, когда прям высоко.
Под правыми рёбрами??а снизу кулачком или локтем пихает. Особенно это чувствуется когда потягивается в разные стороны? какое-то время малышка лежала в обнимку с ногой, нога была под подбородком, тогда внизу пихалась)
Только с мужем обсуждали эту тему.Когда ложусь на бок, неважно на какой, выпирает по бокам, когда сижу, ножки вверху.Как будто ⭐
Тоже самое было)))на узи показало что ножки возле головы ?