Низкий гемоглобин

У кого был низкий гемоглобин во время беременности? был сначала 88, назначили сорбифер, от него дико рвало, бросила пить. Подняла питанием до 100. Сейчас опять 84, назначили тотему, те же дела, как выпила думала помру, как вспомню до сих пор тошнит, точки и помутнение в глазах. Больше не сдавала кровь из-за карантина отменили приёмы. Кто рожал с низким уровнем гемоглобина, все норм было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня был в начале 83 сказали пить сорбифер всю Беременность ?
А тотема это дааа! Это п.....??

Пожаловаться
МамаПринцесы

Если найдете где-то ФЕРРО-ФОЛЬГАМА препарат, он идет в капсулах, от него не тошнит и очень быстро подумает гемоглобин...

Пожаловаться
Mars

Первая б с гемоглобином 103. С утра встать не смогла к ребенку, а так все норм

Пожаловаться
Камилла

98 был, принимала тардиферон поднялся до 117. Нужно обязательно поднимать, а не оставлять как есть. После родов если у вас будет низкий, то не выпишут. У нас по крайней мере так.

Пожаловаться
Аленка

Я рожала первую дочку с гемоглобином 88. При родах ещё немного крови потеряла. Гемоглобин упал до 60. 3 дня вставать не могла с кровати, сразу теряла сознание. Из-за этого гемоглобина не хотели выписывать с роддома, торчала там 5 дней

Пожаловаться
МореВнутри
Аленка 

Ооо, пипец ??♀️

Пожаловаться
Аленка
МореВнутри 

Лучше поднимайте гемоглобин. Мне во вторую беременность. Железо внутревенно капали. Даже не допускали, чтобы гемоглобин падал ниже 90. Чтобы не повторилась ситуация, как с первыми родами.

Пожаловаться
Elena

В первые роды был 80. После родов кружилась голова, сутки не могла встать с кровати. Но у меня и роды были тяжёлые, было эпизио, по-этому, не факт, что из-за гемоглобина.

Пожаловаться
Елена

Все хорошо было. Тоже всю беременность низкий был.

Пожаловаться
Евгения

У меня 103 был, говорили низкий. У ребенка тоже анемия

Пожаловаться
Rospoyaska

У меня 60-70 был гемоглобин. Родила нормально.

Пожаловаться
Юлия

У меня кс было с 86. Истекала кровью, зашить долго не могли, на след день 4 раза упала в обморок.

Пожаловаться
МореВнутри
Юлия 

Ужас ?

Пожаловаться
Ирина

Уколы проколи и всё, железа. Это низкий гемоглобин.

Пожаловаться
МореВнутри
Ирина 

Где? Больницы не принимают.

Пожаловаться
Ирина
МореВнутри 

Я сама себе колола в ногу, ф.е.р.л.ю.к.с, аптеки же работают.

Пожаловаться
Оксана Яблонская

Я шла рожать со 100-101, после родов сразу стал 78. Боялась стать так как кружилась голова. А вот что прописывали не помню, но я и продуктами, и таблами поднимала. Кажется мальтофер пила

Пожаловаться
поля

Мальтофер можно попробовать, мне он не особо, начала 3 р в день уже пить, пока результата не знаю. Если логически рассуждать, то если кесарево то это считается как операция, а при операции теряется много крови(нежели при ер). Чем больше гемг тем лучше для вас. Если на то пошло и если переживаете, есть такой препарат "венофер" внутривенно струйно вводить, гмглб поднимается в тот же день, можно капельно. А еда у кого-то хорошо кишечник всасывается, а у кого то плохо. Если вам еда помогает то ешьте, могу рецептики написать в лс.

Пожаловаться
МореВнутри
поля 

Благо у меня ер.

Пожаловаться
Оксана Яблонская
поля 

У меня были ер, был 1 разрыв внутренний и большая кровопотерю, гемоглобин был 78, это была ***....

Пожаловаться
Вероника

У меня был 89, сейчас наверное упал сильнее. Сдать не могу, все закрыто на карантин. Обменку даже гинеколог через 3 лицо передала. Тоже очень переживаю, что и как будет. Но дочку тоже с очень низким рожала

Пожаловаться
Кристина

У меня был 90, всю б проблем не было перед пкс упал. Так и кесарили все норм. Потом поднялся сам. Таблетки не пила.

Показать ещё