Тошнота ?

Девочки, это вообще нормально, что в первом триместре я обошлась без токсикоза, а сейчас меня мучает тошнота, особенно по утрам на голодный желудок и перед сном? Лёжа вообще очень тяжко себя чувствую, после того как поем тоже плохо — повышается сердцебиение, бросает в жар, ком в горле, тошнота, падает давление, желудок распирает, при этом я ем небольшими порциями??♀️ неужели так будет до конца?

Anna
018241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

У меня сейчас тоже желудок распирает. Хоть не тошнит слава богу)) Хватило токсикоза в первом триместре? Сейчас как покушаю даже если немножко такое впечатление как воздухом накачали как воздушный шарик чувствую себя

Пожаловаться
Anna
Крошка 

У меня на вашем сроке был самый кайф от еды, не хочу пугать, но возможно это только начало ??

Пожаловаться
Крошка
Anna 

О господи не надо?Я как вспомню вздрагиваю?♀️ Первый триместр оказался мучительным я думала это никогда не закончится ?

Пожаловаться
Anna
Крошка 

Я после кайфового второго думала, что так плохо как в первом триместре уже не будет ?

Пожаловаться
Раиса

А с желудком нет проблем? Может гастрит обострился?

Пожаловаться
Anna
Раиса 

До берем никаких проблем не было

Пожаловаться
Ольга

Может потому что матка «подвинула» все органы… у меня тоже тошнота по утрам, такой даже при токсикозе не было, а изжога так вообще… при любой возможности начинается(

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Видимо так, Изжога слава богу пока до меня не добралась (

Пожаловаться
Алёна

Бывает и такое (

Пожаловаться
Anna
Алёна 

Спасибо за ответ ₽

Пожаловаться
ЖдуЧуда

У меня нет вроде такого((( токса не было ни с дочкой не сейчас

Пожаловаться
Anna
ЖдуЧуда 

Ну вот токсикоза как такового я тоже на знаю, а что сейчас не понятно токсикоз это или что ??♀️

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Anna 

Возможно с изжогой путаете? Это бывает у меня.началось как раз с 3 триместра.помогает от нее молочко, семечки или сырая морковка?

Пожаловаться
Anna
ЖдуЧуда 

Нет, совсем не похоже с тем, как люди описывают изжогу, но думаю она тоже скоро начнётся ?

Пожаловаться
Светлана Русакова
Нормально. Токсикоз не обязательно бывает в первую половину беременности. А после еды пейте фестал, чтобы тяжело так не было.
Пожаловаться
Anna
Светлана Русакова 

мне главное знать, что это может быть нормой, спасибо ?

Пожаловаться
КсюшаКсюша

у меня тоже сейчас так, тяжко

Пожаловаться
Anna
КсюшаКсюша 

Сил нам ??