Девочки, это вообще нормально, что в первом триместре я обошлась без токсикоза, а сейчас меня мучает тошнота, особенно по утрам на голодный желудок и перед сном? Лёжа вообще очень тяжко себя чувствую, после того как поем тоже плохо — повышается сердцебиение, бросает в жар, ком в горле, тошнота, падает давление, желудок распирает, при этом я ем небольшими порциями??♀️ неужели так будет до конца?
У меня сейчас тоже желудок распирает. Хоть не тошнит слава богу)) Хватило токсикоза в первом триместре? Сейчас как покушаю даже если немножко такое впечатление как воздухом накачали как воздушный шарик чувствую себя
У меня на вашем сроке был самый кайф от еды, не хочу пугать, но возможно это только начало ??
О господи не надо?Я как вспомню вздрагиваю?♀️ Первый триместр оказался мучительным я думала это никогда не закончится ?
Я после кайфового второго думала, что так плохо как в первом триместре уже не будет ?
А с желудком нет проблем? Может гастрит обострился?
До берем никаких проблем не было
Может потому что матка «подвинула» все органы… у меня тоже тошнота по утрам, такой даже при токсикозе не было, а изжога так вообще… при любой возможности начинается(
Видимо так, Изжога слава богу пока до меня не добралась (
Бывает и такое (
Спасибо за ответ ₽
У меня нет вроде такого((( токса не было ни с дочкой не сейчас
Ну вот токсикоза как такового я тоже на знаю, а что сейчас не понятно токсикоз это или что ??♀️
Возможно с изжогой путаете? Это бывает у меня.началось как раз с 3 триместра.помогает от нее молочко, семечки или сырая морковка?
Нет, совсем не похоже с тем, как люди описывают изжогу, но думаю она тоже скоро начнётся ?
мне главное знать, что это может быть нормой, спасибо ?
у меня тоже сейчас так, тяжко
Сил нам ??