Кровь после осмотра 3 апреля 2020 17:37 Кто нибудь кровил после осмотра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) Узи делали? вес какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) Оксан на какое кесарево?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Завтра решат.узи делали 3800 вес сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна У тебя как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Лежу, завтра что скажут, предварит вес 4200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Дату назначат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Завтра должны, но по узи 37-38 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна У меня по узи 38 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Мне предложили рожать самой, я отказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Вот и мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Оксан ты как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна У меня в пятницу операция.ты родила да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Вчера экстренно со схватками в 38 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Сама? Поздравляю тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Экс кесарево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган Вчера врач посмотрела на кресле, причём глубоко очень… сегодня утром увидела немного слизи с прожилками крови (пробка отходит) но я хочу уже быстрее родить. Пока тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летАртем5 лет Омск У знакомой 2 дня кровило. А родила только через 2 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Ольга Вот и я не хочу пока рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летАртем5 лет Омск ↩ Оксана Газалиева Она тоже испугалась) но все нормально было! А как остальные ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Ольга Да никаких вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летАртем5 лет Омск ↩ Оксана Газалиева Значит, все будет хорошо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Ольга Щас уже коричневое идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владик13 летЕва5 лет Тутаев Пробка наверно отходит, после осмотра особенно частое явлениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лана Кровянистая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владик13 летЕва5 лет Тутаев ↩ Оксана Газалиева Да. С примесью крови у меня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жданчик Николай11 летМаксим5 лет Улан-Удэ Обычно врач специально делает так что б родовой процесс приблизился и если чуть чуть кровит, прям мажет то не страшноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Жданчик Так у меня кс должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жданчик Николай11 летМаксим5 лет Улан-Удэ ↩ Оксана Газалиева А крови много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Жданчик Щас уже коричневая мазня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жданчик Николай11 летМаксим5 лет Улан-Удэ ↩ Оксана Газалиева Если нет боли, чувства что тянет то все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Жданчик Нет вроде боли Предыдущая статьяЧто то я запуталасьСледующая статьяШевеленияАктуальные постыбеременость 19гречка влияет на мутность мочи
Узи делали? вес какой?
Оксан на какое кесарево?
Завтра решат.узи делали 3800 вес сказали
У тебя как дела?
Лежу, завтра что скажут, предварит вес 4200
Дату назначат?
Завтра должны, но по узи 37-38 нед
У меня по узи 38 4 дня
Мне предложили рожать самой, я отказалась
Вот и мне
Оксан ты как?
У меня в пятницу операция.ты родила да?
Вчера экстренно со схватками в 38 нед
Сама? Поздравляю тебя?
Экс кесарево
Вчера врач посмотрела на кресле, причём глубоко очень… сегодня утром увидела немного слизи с прожилками крови (пробка отходит) но я хочу уже быстрее родить. Пока тишина
У знакомой 2 дня кровило. А родила только через 2 недели)
Вот и я не хочу пока рожать
Она тоже испугалась) но все нормально было! А как остальные ощущения?
Да никаких вроде
Значит, все будет хорошо!)))
Щас уже коричневое идет
Пробка наверно отходит, после осмотра особенно частое явление
Кровянистая?
Да. С примесью крови у меня была
Обычно врач специально делает так что б родовой процесс приблизился и если чуть чуть кровит, прям мажет то не страшно
Так у меня кс должно быть
А крови много?
Щас уже коричневая мазня
Если нет боли, чувства что тянет то все нормально
Нет вроде боли