Что скажете опустился живот или нет? 2 апреля 2020 22:14 Девчонки привет, нам 37 недель, как вы считаете есть ли опущение вниз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек15 летНоворождённая5 лет Ааа вижу 2е)говорят может во время родов опуститься. А вы девочку ждёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Головко Елизавета5 летНикита8 лет Запорожье ↩ Анна Да девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек15 летНоворождённая5 лет Не опустился, а роды 1е будут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Тюмень Не опустился. Я тоже все жду этого момента (( никак не хочет опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Дмитрий19 летАртём15 летАйя5 лет Нижний Новгород Только начинает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил8 лет Санкт-Петербург Не-а, только подрос) ну это в сравнении 1 фото и 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Головко Елизавета5 летНикита8 лет Запорожье ↩ Полина Одно и тоже фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Головко Может просто ракурс такой?♀️но живот не опустился, на мой взгляд Предыдущая статьяКакие свечи лучше?Следующая статьяКак проходит первый скрининг?Актуальные постылокализация плаценты по передней стенке выше внутреннего зева толщиной 13ммбустер для кормления как крепить
Ааа вижу 2е)говорят может во время родов опуститься. А вы девочку ждёте?
Да девочку)
Не опустился, а роды 1е будут ?
Не опустился. Я тоже все жду этого момента (( никак не хочет опускаться
Только начинает)))
Не-а, только подрос) ну это в сравнении 1 фото и 2
Одно и тоже фото
Может просто ракурс такой?♀️но живот не опустился, на мой взгляд