Гидронефроз. Передавливается мочеточник, в связи с чем оттока мочи нет из одной почки, расширена лоханка. Девочки, у кого так было? Стент ставили? Или так ходили?
Гидронефроз. Передавливается мочеточник, в связи с чем оттока мочи нет из одной почки, расширена лоханка. Девочки, у кого так было? Стент ставили? Или так ходили?
В прошлую беременность ставили Стент с 28 недели и сняли после родов
Я помню, Вы очень жаловались на него(
Да вспоминаю с ужасом, но это все настолько индивидуально
Я только не помню, установка была болезненная или ходить с ним?
Первая установка была без наркоза было больно, но терпимо, а ходить больно было и лежать собственно тоже, болело, ныло и днями и ночами, плюс мне его ещё меняли в 32 недели, но уже с наркозом
Мне стент ставили при обострении пиелонефрита, тоже плод пережал правый мочеточник, что привело к воспалению почки. Лихорадка, температура 39. Стент упрастил мои мучения и до конца беременности доходила отлично, после родов сняли
Его не больно ставить/ходить с ним? Есть ощущения инородного тела? На каком сроке было? Коленно-локтевая не освобождала его?
Спасибо заранее за ответы)
Поставили на 22 неделе беременности. Ставить немного неприятно, но терпимо. Мне делали местную анастезию. Ощущения инородного тела нет, все отлично. Так же делала колленно-локтевое-стент не мешает абсолютно
Единственное, что немного больно ходить по маленькому первые сутки после того, как поставят стент. А дальше он приживается и норм
А в эту беременность уже не пережимает? От чего это зависит?
В эту беременность малышка лежит правильно, пиелонефрит в ремиссии, как сказал уролог. В 1Б сырок лежат на правой стороне и передавил мочеточник
Был гидронефроз левой почки, в три месяца прооперировали, лежали 2 недели, трубку из почки вынул за два дня до выписки
Это у Вас или малыша?
У сына было, когда ему было 3 месяца