Принимать гексикон или нет?

Девочки, я не знаю как быть, прочитала отзывы про эти свечи, и как то нет желания их вставлять, пишут что может быть кровотечение, а оно мне нафиг не надо. Была неделю на дневном стационаре, мне моя врач сказала по ходить, из за того что давление низкое, и я жаловалась, что сплю целыми днями, она сказала витамины мне колоть будут, а единственное что мне давали, это Дюфастон и фолиевую, а я это и без стационара пила, в общем я не поняла сути, зачем мне сказали ходить туда. У меня с самого начала беременности жёлтые выделения, никогда не беспокоили, когда лежала в больнице, мне сказали это нормально. В стационаре спросила, врач сказала, что это какие то кольпитные выделения(как она определила это без понятия, мазок не брала) и нужно неделю на ночь вставлять свечи Гексикон. Я вот думаю, они же меня не беспокоили весь этот период беременности, и всё у меня хорошо, мазки месяц назад сдавала, хорошие, может вообще не вставлять их?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Ставила хлоргексидиновые свечи. Все норм. Никаких побочек

Пожаловаться
Данника

Я вставляла для санации, хорошие свечи, мне понравились)

Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте, давно знакома со свечами Гексикон, применяла как до беременности, так и во время. Свечи аналог свечей "Хлоргексидин", которые дешевле, но их трудно найти(может это только у меня в городе так, не знаю). Главное действующее вещество — хлоргексидин. Свечи считаются одними из безопасных во время беременности. Я применяла их во время беременности и никаких побочек не было, а нужный результат был. Мне они нравятся из-за своей безопасности) Другое дело нужны ли они вам, если Вас ничего не беспокоит, это уже вопрос. Возможно стоит сдать анализ и по его результат уже либо применять, либо нет)) Удачи Вам и здоровья!

Пожаловаться

Я бы не стала, если мазок хороший и ничего не беспокоит. Или уж тогда Депантол (помогает восстанавливать слизистую).

Как-то давно назначали лексикон, мне эти свечи не понравились.

Пожаловаться
Milka

Их можно ставить. Тот же хлоргексидин. Ничего страшного. Почти все две бер ставила их.

Предыдущая статья
Девочки, у кого М 4.04
Следующая статья
Как отменять утрожестан!!!