Болит как синяк над пупком. У кого так же? У врача спрашивали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Белоусова

Тоже болит рядом с пупком как синяк

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было… врач сказала-мышцы тянутся...

Пожаловаться
Катерина

У меня так только слева. Болит тогда, когда ребёнок там лежит. Ужасная боль:((( у Г спрашивала, он не знает почему так. Говорит что все в порядке ?♀️

Пожаловаться
Татьяна

У меня с боку

Пожаловаться
Kota

Ощущение как пальцем в точку надавили и держат? Как синяк болит?

Пожаловаться
Галина
Kota 

Да как синяк

Пожаловаться
Kota
Галина 

Это косая мышца. У меня на 11 недели три дня болело возле пупка слева, область как пять рублей. Загуглите мышцы живота и сами посмотрите) Я как начало болеть неслась как лань на УЗИ, а с меня узист поржал сказал таких как ты на всех сроках ходят, но все равно глянул) если не усиливается и хорошо чувствуете себя нет причин беспокоиться)))

Пожаловаться
Галина
Kota 

Поняла, спасибо))

Пожаловаться
nelik
Kota 

С первых недель так и по сей день, переживала, а это оказывается мышца?) Спасибо)

Пожаловаться
Kota
nelik 

Мне так сказали на УЗИ и гиня так сказала. Но я всё же склоняюсь к тому, что с врачем нужно обсудить это обязательно.

Пожаловаться
nelik
Kota 

Я обсуждала, предположили что это венка там проходит, я и успокоилась) и читаю я не одна с такими ощущениями.

Пожаловаться
Юлия

У меня так когда я долго на кухне стою, начинает болеть. Это наверное животик просто уже тяжёлый и тянет вниз, от этого начинают натягиваться и болеть связки

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Ну у меня всегда болит, хоть лёжа хоть стоя.

Пожаловаться
Юлия
Галина 

А давно такое началось?

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Ну с недель 30 наверное

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Ну вы врачу сообщите, может УЗИ нужно сделать, глянуть, что там может болеть. Но у меня такие ощущения когда связки натягиваются от тяжести

Пожаловаться
алена

Многие здесь задают такой вопрос