Девочки, у кого какие предвестники родов были, ну примерно за сутки до начала ?? Интересно послушать, а то вообще тишина, кроме болей в тазу, которые уже на протяжении месяца. Уже очень хочется ??
Девочки, у кого какие предвестники родов были, ну примерно за сутки до начала ?? Интересно послушать, а то вообще тишина, кроме болей в тазу, которые уже на протяжении месяца. Уже очень хочется ??
Мой малыш всегда был активным.кроме это не было ни кокого чувства.Легла спать и стало болеть поясница как при месячных и вес ноч так.утрам начались схватки, гдето в 12 было немного крови и 19 родила.А с девочкой подругому у меня.Уже не могу терпеть скорее родилабы
У меня за 2 недели до родов, стал каменеть слишком часто живот, а за 1,5 дня до родов отошла слизистая пробка
Пдр через неделю а все тишина:)
С сыном пробка большая с кровью отшла примерно за сутки. Сейчас вот жду как и вы хоть что-нибудь) Ставили угрозу преждевременных, тогда хоть живот тянуло, а сейчас тишииинаааа
Какой срок сейчас ?
39 с половиной? а угроза с 33???
А у меня в 21 неделю угрозу ставили, шейка укоротилась и зев начал открываться немного, пессарий поставили и утрик ставила до 36 недели, пессарий сняли 2 дня назад, и вот тишина… видимо конкретно там все запечаталось ??
Да, значит хорошо насохраняли) чтоб наверняка доносить! Я отказалась от сохранения, вообще ничего не делала. У вас открытие есть, шейка сглажена?
Не знаю. В консультации просто сняли и направление в роддом выдали, сказали можете сегодня, либо завтра утром ехать. Больше ничего не сказали. Думаю так как в Роддом отправили, подумали что там все посмотрят и скажут.
Мне дали направление на прошлый недели, но не стала ложиться. Надеялась хоть нагулять схватки, ага) из дома не выйдешь. Ну в роддоме хорошо должны посмотреть) после осмотров процесс часто начинается
В патологии муж на 2 этаж кидал верёвку ночью, а по ней мне роллы передавал. Обожралась. На след день или через, не помню, родила
? ? надо тоже попробовать.
Терпите. Я в 42 обоих родила))) со вторым с лёгкими схватками в магазин за копчёной колбасой ходила, очень захотелось ???
Я бы терпела, только меня госпитализируют, ещё вчера должна была ехать. Поеду только завтра, поэтому хочется быстрее)) чтобы не пришлось там лежать. Пессарий в понед сняли, думала может рожу сразу, не тут то было ))
Может малышу пофиг, что там сделали? После снятия пессария тоже можно ещё походить
Согласна. Чувство что ещё 2 недели прохожу ))) малышу там комфортно видимо )
Стало неудобно сидеть, лежать, стоять. Дискомфорт между ног)) и боль в спине и пояснице, схваток так и не было кстати, но думаю, если бы досидела дома, то начались бы
Абсолютно никаких
По ощущениям как будто желудок и кишки крутило, как при отравлении. И дочка была очень активная
У меня вот вчера был активный очень, прям больно пинал, а сегодня намного тише и слабее пинает )