Предвестники родов ‼️

Девочки, у кого какие предвестники родов были, ну примерно за сутки до начала ?? Интересно послушать, а то вообще тишина, кроме болей в тазу, которые уже на протяжении месяца. Уже очень хочется ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мой малыш всегда был активным.кроме это не было ни кокого чувства.Легла спать и стало болеть поясница как при месячных и вес ноч так.утрам начались схватки, гдето в 12 было немного крови и 19 родила.А с девочкой подругому у меня.Уже не могу терпеть скорее родилабы

Пожаловаться
Наталья

У меня за 2 недели до родов, стал каменеть слишком часто живот, а за 1,5 дня до родов отошла слизистая пробка

Пожаловаться
Эрна

Пдр через неделю а все тишина:)

Пожаловаться
Lanka

С сыном пробка большая с кровью отшла примерно за сутки. Сейчас вот жду как и вы хоть что-нибудь) Ставили угрозу преждевременных, тогда хоть живот тянуло, а сейчас тишииинаааа

Пожаловаться
Камилла
Lanka 

Какой срок сейчас ?

Пожаловаться
Lanka
Камилла 

39 с половиной? а угроза с 33???

Пожаловаться
Камилла
Lanka 

А у меня в 21 неделю угрозу ставили, шейка укоротилась и зев начал открываться немного, пессарий поставили и утрик ставила до 36 недели, пессарий сняли 2 дня назад, и вот тишина… видимо конкретно там все запечаталось ??

Пожаловаться
Lanka
Камилла 

Да, значит хорошо насохраняли) чтоб наверняка доносить! Я отказалась от сохранения, вообще ничего не делала. У вас открытие есть, шейка сглажена?

Пожаловаться
Камилла
Lanka 

Не знаю. В консультации просто сняли и направление в роддом выдали, сказали можете сегодня, либо завтра утром ехать. Больше ничего не сказали. Думаю так как в Роддом отправили, подумали что там все посмотрят и скажут.

Пожаловаться
Lanka
Камилла 

Мне дали направление на прошлый недели, но не стала ложиться. Надеялась хоть нагулять схватки, ага) из дома не выйдешь. Ну в роддоме хорошо должны посмотреть) после осмотров процесс часто начинается

Пожаловаться

В патологии муж на 2 этаж кидал верёвку ночью, а по ней мне роллы передавал. Обожралась. На след день или через, не помню, родила

Пожаловаться
Камилла
Удалённаястраница 

? ? надо тоже попробовать.

Пожаловаться
Александра

Терпите. Я в 42 обоих родила))) со вторым с лёгкими схватками в магазин за копчёной колбасой ходила, очень захотелось ???

Пожаловаться
Камилла
Александра 

Я бы терпела, только меня госпитализируют, ещё вчера должна была ехать. Поеду только завтра, поэтому хочется быстрее)) чтобы не пришлось там лежать. Пессарий в понед сняли, думала может рожу сразу, не тут то было ))

Пожаловаться
Александра
Камилла 

Может малышу пофиг, что там сделали? После снятия пессария тоже можно ещё походить

Пожаловаться
Камилла
Александра 

Согласна. Чувство что ещё 2 недели прохожу ))) малышу там комфортно видимо )

Пожаловаться
Дарина Динозавр

Стало неудобно сидеть, лежать, стоять. Дискомфорт между ног)) и боль в спине и пояснице, схваток так и не было кстати, но думаю, если бы досидела дома, то начались бы

Пожаловаться
Ирина

Абсолютно никаких

Пожаловаться
Милана

По ощущениям как будто желудок и кишки крутило, как при отравлении. И дочка была очень активная

Пожаловаться
Камилла
Милана 

У меня вот вчера был активный очень, прям больно пинал, а сегодня намного тише и слабее пинает )