Девочки вот решила купить такой Крем для сосков Medela PureLan 100 в роддом против трещин на сосках. Мне подруга посоветовала, сказала, что только он эффективный и реально помогает. Что им можно не только соски мазать, но и он хорошо справляется с опрелостями у малышей, ещё Ее можно использовать как гигиеничку на ночь.Почитала отзывы в интернете, вроде тоже положительные )) вы будите покупать крема против трещин на сосках? какие фирмы вы ещё знаете, чтоб реально эффективные были ?☺️

Я покупала только его и брала с собой в роддом. Но не пригодился ни сыну ни мне я его потом использовала как крем мазала пятки потрескались во время беременности
Спасибо за совет ??☺️
Я купила такой же и ещё этот
А где купили в аптеке?)
На валберис заказывала. Доставка 2-3 дня
Но и в аптеке есть, надо сравнивать цены. Я по акции на валберис успела
Спасибо ?
Он норм, я взяла но не планирую им пользоваться ?
Почему? Не хотите ??
Не планирую иметь трещины на сосках)))
Я с таким же настроем его взяла?
В мои планы они тоже не входят ?
Перелан очень хорош! Прям спас меня в р/д?
Спасибо ?
Я брала маленький тюбик + такой же в подарке был. Первый до сих пор не использовали, второй ещё закрыт. Но, у меня оба на ив, так что используем для обветренных губ, на сухих ранках, иногда на руки могу после бытовой химии.
Спасибо за ваш ответ ??
Любой увлажняющий крем подойдёт. Тот же пантенол.
Пурелан брала, отличный)) с сосков перед кормлением даже смывать не надо)
Вот отлично ?? спасибо
Хороший крем.
Я не покупала никаких кремов выдали от государства коробку бэби бокс там был крем.ну а залог отсутствия трещин это правильное прикладывание ребенка к груди.
Я думаю у первородок с этим будут проблемы ?вот я и беспокоюсь. Думаю взять сразу. Тем более он универсальный
У меня аллилуйя не было даже не знаю каким чудом меня эта проблема обминула
Такой и брала. Хороший
Спасибо ?